![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Имя: Рашиль, Дарети Шиман, Дарети Ллойман, леди Машари, в зависимости от временного отрезка
Раса: человек Восприимчивость к Силе: имеется Судя по всему, моими родителями, или хотя бы одним, был кто-то из избежавших смерти джедаев. Я была найдена на Йинчорре и, единственная из существ женского пола, проходила обучение там, чтобы потом вступить в Алую Гвардию. Тренировки Силы не прошли для меня даром, и в своё время мной даже заинтересовался Дарт Вейдер. А, впрочем, наше знакомство продлилось недолго. Я слишком много думала о себе и своих возможностях, и почему-то кто-то решил, что это не вяжется с верной службой в Алой Гвардии. Считается, что я была убита на космопорте одной из небольших планеток на границе Империи. Но я выжила. Воспитание, данное мне на Йинчорре, не позволяло существовать дальше, не служа Империи. Отказавшись от Силы, чтобы меня невозможно было разыскать, я оказалась в космическом флоте. Служила под именем Дарети Шиман на "Алой звезде", корабле класса"империал-II", летая в одной из эскадрильей ДИ-истребителей, получив прозвище ДИшка. Именно так я была представлена Лорду Вейдеру после операции против повстанцев на Серене. Он меня не узнал, а чуть позже я и ещё несколько человек, спасших тогда положение, получили приказ о переводе на "Исполнитель". Служить под носом у Вейдера, когда я не так уж давно ускользнула прямо из-под его меча, мне не светило. Я сбежала из армии и нашла убежище у старого знакомого, генерала Тривена. Он дал мне новые документы, по которым я значилась как Дарети Ллойман, и теперь я служила в Имперской Разведке под его начальством, в Оп.Гр.№5. Было нас там немного: наш командир Жассин Линтау, коррелианка Карлин Бамати, невыносимый лейтенант Мералк, мастер-ледоруб Грем и я. Естественно, о своём прошлом в Алой Гвардии и о Силе знал только генерал Тривен и больше никто. Наше подразделение обладало хорошей репутацией, но одно событие перевернуло всё с ног на голову. Неким случайным образом Оп.Гр.№5 оказалась между двумя "титанами": Лордом Вейдером и принцем Ксизором. Не желая светиться своей таинственной и мрачной фигурой, Вейдер руками агентов из Имперской Разведки решил достать доказательства связи Ксизора с Альянсом. Делать это через свою сеть шпионов он не пожелал. И естественно, жертвой его плана стало наше подразделение. Мы были удалены из Имперской Разведки и посвятили свою дальнейшую не слишком длинную жизнь попыткам победить в информационной борьбе принца Ксизора. Едва заметив в Оп.Гр.№5 меня, он мгновенно узнал во мне Рашиль, и заметил, что после исполнения задания мне стоит благополучно явиться для расправы. Не то, чтобы мне этого очень хотелось. Наше задание мы провалили. Карлин Бамати была схвачена Ксизором, я, под именем леди Машари проникшая ему под нос, была уничтожена Гури после того, как у меня несколько помешался рассудок, в котором боролись гвардеец, обязанный выполнить приказ о возвращении за своей смертью, и обыкновенный человек, которому хотелось жить. Командир Линтау застрелилась, лейтенант Мералк был убран агентами Лорда Вейдера, чтобы информация о том, что действовали мы по заказу Повелителя Тьмы, далеко не распространилась. В живых остался только Грем, бежавший с Корусанта и всю жизнь потом скрывавшийся от ищеек. Грустная история. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:13 |