![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
"-Угу,добро.Слушай,а что это все так машут бастонами?Да еще с таким рвением..."Когда Анакин добрел до площадки откуда слышалось удалое х-хха!,там уже вовсю кипело.И старый друг рассказал ему, что пока сей вьюноша набивал живот,вернулся мастер и дал новое задание.
"-а ты? -А я уже все, отработал,и хватит.Еще палатку нужно поставить и поесть нормально.Ну что,как договорились?-Ага..." ![]() Оба-на...Ладно, мы тоже не лыком шиты.Падаван взял один из бастонов и отправился на свой край площадки. Как всегда небольшая разминка суставов:покрутил немного восьмерки(вертикаль\гоизонталь),размял поясницу и позвоночник.Потом внимательнейшим образом прочитал малый конспект с пояснениями,который успел накатать Дио,и приступил к разучиванию. Вертикальный в голову. Так, исходное,шаг правой ногой и возврат в исходное.Теперь на месте пять раз удар рукой-хлыстом в "голову".Еще пять в более быстром темпе.Теперь это же с бастоном.Анакин несколько раз нанес удар следя за тем чтобы он был хлестким.Причем чтоб максимальная скорость была в конечной фазе удара. Когда удар выполнился три раза подряд на автомате, Анакин соединил воедино шаг-удар-отход. Внутренний в голову. Почти то же самое, только удар здесь наносится справа-сверху-вниз-влево.Угол 45гр.Опять же отдельно удар, отдельно шаг(подшаг).Бедное ухо "оппонента"... Наружный в голову. В этот раз у падавана возникла проблема с предыдущим автоматизмом.Рука никак не хотела соблюдать правильную траекторию.Но и с этим недостатком он в конце-к-цов справился.Зато эффект пружины!..Это без комментариев.Главное чтоб голова не закружилась. Внутренний в колено. Чтобы узнать какими средствами он овладевает,падаван довольно ощутимо приложился бастоном к своему колену.как инвалидом не стал?..сам не знаю. Понял только,что пропусти он или противник в бою такой удар,и дальнейший поединок будет идти в виде избиения младенца. Опять же контроль траектории плеча-руки-кончика бастона. Наружный в колено. После предыдущих действий этот прием прошел вполне на уровне. ...А теперь все это с самого начала,но уже перед зералом... ...Когда с усталого Анакина сошло семь потов,уже наступил вечер.Дио что-то говорил о том,что мастер собирает всех у костра.а им еще нужно много чего обсудить.Потопали обратно в душ, что-ли. """"Мастер Айрон. С ударами проблем не возникло.с перемещениями тоже.Только одно никак не могу понять: где и в каком положении находится левая рука?Если это возможно, то я прошу Вас сие положение хоть схематически нарисовать,чтобы было видно,как она лежит на бастоне.""""" ....Так, где он там сказал ждать будет?ладно,раберусь. сложив тренаж в свой угол,Анакин последовал примеру Яхико и с наслаждением напился чистой ледяной воды, и наполнил ею фляжку.После чего пошел искать товарища. Но Силе было угодно чтобы падаваны встретились несколько позже.Мастер как всегда появился словно призрак(это не намек на возраст!).И внес коррективы в Анакиновы действия.Ну что ж, думаю Дио поймет меня.Я не могу пропустить эту тренировку. Падаван потопал обратно.И особо не удивился,увидев среди учеников и Дио-Дара.похоже на то,что пусть мы не братья по крови, но братья по Силе ![]() В этот момент старый мастер начал занятие и Анакин отбросил все лишние мысли и стал весь внимание... Сообщение отредактировал Anakin Veider - 3 Апрель 2006, 23:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:38 |