![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
undland |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Народ, помогите найти файлы к Battlefront 2, или поделитесь. Мне нужны карты: uta1.lvl и еще cor1.lvl. Пасиба!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Киртан Лоор @ 1 апреля 2006, 09:26) 1. Точку респауна еще как можно поменять. Просто респаунитесь только на АТ-АТ, они ходячие базы возрождения. А как задать точку респауна? Цитата(Киртан Лоор @ 1 апреля 2006, 09:26) 2.Вейдер, как и все герои кампании - "вампиры". Убивая большое количество противников, жизнь Вейдера "продливается". Долго бездействуя приведете его в могилу. Бросок меча очень помогает, я до конца миссию Вейдером прошел. Ещё дело в том,что Вейдер абсолютно не отражает выстрелы противников. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ 2 апреля 2006, 12:16) Нажимаете колесико мышки - вуаля - меч вас защитит. А при выборе солдата жмете на карту справа на точку Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 2 Апрель 2006, 16:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:32 |