![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я так подумала, пора уже и нам обзавестись своей темкой встреч
![]() А то первый представитель нашего города (да, это я так не скромно о себе...) обитает тут уже больше двух лет, но... ура! Нас стало много =))) Да, для меня 4 человека - уже много!!!)))) Трое прописаны на форуме ![]() Таша, Alex JetStar. Обсуждаем время и место встреч! ![]() UPD: тут составлю список всех, зарегеных на нашем форуме из Архангельска ![]() Таша Delen Jace Alex_JetStar Cornelia Vader Lord Piter Wimsey Alex Horn Синт ван Тенос Exar Anry Blaze Аль-Экс-Андр Darth_Sidius - Архангельская область -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Как это не странно вчера снова состоялась встреча(надеюсь где посмотреть отчет знаете). Собралась ну "Чисто мужская" компания. За неимением ниукого фотоаппарата фотоочета опять не будет.
Если никто не может на выходных, может быть есть смысл собратся в будние дни, а? Ну ПЛИИЗЗ. После 2-уух минут проведенных в размышлениях о смысле жизни Вот черт,общатся с вами все равно что принимать наркотики: попробовал один раз и хочетс еще и еще... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 22:25 |