![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
*** Мастер Айрон... Вас понял, но договорённость у нас с Анакином есть, личку ещё никто не отменял... Тем не менее не будем нарушать хронологию... Я принял меры...
![]() Фу-ф!!! Дио-Дар с насллаждением потянулся и выплеснул остатки горячего чая в костёр... Палатка была поставлена, и походный ужин приподнял юноше настроение... Солнце уже опустилось за дальнюю скальную гряду, однако сумрак ещё не до конца окутал землю... "Пора назад, - подумал Дио, - Анакин, наверное ждёт..." ![]() Падаван накинул на плечи свою белоснежную мантию и, затоптав костёр, направился по тропинке к входной арке Школы... Однако внутри его ждал сюрприз... Мастер продолжил свои наставления! ![]() ![]() Взяв один из "мечей" в руку, Дио-Дар вслушался в слова Наставника... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:36 |