![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Думала, что факт про удовольствие - это из книг. Правда, не удивилась - что-то говорит мне, что вполне возможно, что и получал - так он уж упивался мощью своей ЗС и такой мерзкий смешок...
скорее, он получал удовольствие от факта возможности совершить подобное действие - убийство, как средство давления, могущества, власти над человеческими судьбами, правления, устрашения, могущества. А жизнь, как жизнь, вероятно, была ему безразлична (без аргументации - это мой сложившийся образ Императора, возможно, под влиянием упущенных мной фактов и переменится ![]() Какое ему доставляло удовольствие следить за тем, как в той последней схватке "сцепились" отец и сын ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:05 |