![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
///Дио-Дар ... Анакин Вейдер ... можно пожелание?
Диалоги играйте вместе, если играете, так будет гораздо интереснее ... что называется в Ролевке не стоит предпринимать какие бы это нибыло действия без четкого решения напарника по квесту ... Всем: Почитал Ваши ответы по тренировке ... и пожелания тоже ... Я фотограф, а не художник ... посему рисовать не буду, выложу ссылки на фото упражнений в скором времени. Для начала продемонстрирую Вам исходное положение, промежуточные и конечные позиции ударов ... Потому, как сейчас пойдут более трудные для восприятия описания ... ... и еще немного терпения, после того, как я дам Вам последних три удара, вот тогда стемнеет, посидим у меня на террасе за чаем и порасказываем байки ![]() Мастер смотрел издали на учеников, основные удары они выполняли правильно, хоть и немного путались, ну ничего это дело наработки ... Но все таки надо им показать упражнения для потери синхронизации рук, если мы будем учить бой двумя руками, то это пригодится ... сильно пригодится ... Хорошо ... но для начала я покажу им колящие удары ... Основной состав группы все еще находился на площадке изучая показанные удары, однако пару учеников, наиболее любознательных, по всей видимости, уже изучали окресности ... Что же пусть удивятся, когда прийдут и обнаружат, что мы заканчиваем занятия не менее важным ... чем начинали ... пусть расспрашивают своих товарищей, ведь обучаясь у одного мастера они обязательно будут обсуждать между собой что получается хорошо, а что у них находится в ступоре ... Молодежь повернулась к мне лицом ... Приложив правую рукус бастоном к серцу и немного кивнув я поблагодарил за их внимание (пусть запоминают приветствие, не стоит делать упраждения по тем вещам, которые они могут подчеркнуть, просто наблюдая за мной) ... - Завтра мы продолжим свои тренировки по показанным ударам и добавим немного нового, но сегодня нам еще надо закончить ознакомление с основными ударами, поэтому будьте внимательны, сейчас я покажу три колящих удара, которые долдны завершать серию рубящих на тренировках ... Старик стал в исходное положение и не спеша начал демонстрировать удары: - Первых два колящих производятся в голову это опять таки наружных и внутренний удары ... Внутренний: Из исходной позиции правая рука, немного согнутая в локте, поднялась на уровень плеча, двигаясь в вправо-вправо-вреред, к концу своего движения вынося бастон по горизонтально, направленным в голову противника. Затем последовал молниеносный укол, который получился отнюдь не прямым, а как бы справа, немного по круговой трактории. Левая рука осталась напротив груди. Правая нога совершила выпад, укол получился длинным и сильным за счет веса тела ... - Хочу прокоментировать такую странную траекторию. Она служит прежде всего для обвода блока, который ставит противник. - Наружный удар выглядит более сложным, да в принципе, в начальном этапе обучения он и есть более сложный, хочу обратить Ваше внимание на точнность укола. Наружный: Исходная позиция прежняя. Правая рука, в которой находится бастон начинает движение справа-снизу влево-вверх, к точке, которая находится на том же расстоянии от Вашего тела, на котором она и была, но напротив левого плеча. Левая рука по прежнему остается на своем месте с расправленной ладонью (по даосски, наверное помните, как её держат), правая рука проходит перед ней. За время движения к плечу бастон все больше направяляется в сторону противника и когда рука будет в конечной точке своей траектории, то она должна находиться в перевернутом ладонью вверх виде (естественно держим бастон ![]() - Ну и наконец то мы добрались до обыкновенного удара, может для кого и будет кое что новое в этом ударе, обращайте внимание на мелочи. Это Силовой прокол, он Вам точно пригодится .... Прямой: Из исходной позиции. Правая рука разгибая кисть и отводя её немного назад, одновременно с поворотом туловища правым плечем вперед, напрявляет бастон горизонтально в живот противника. С подшагом правой ногой делается резкое выпрямление руки. Находимся к противнику правым боком, для уменьшения площади для контратаки противника ... - Эти три удара добавляются в тренировке к пяти рубящим, которые вы только что учили и производятся последними в серии. Чем выше мастерство, тем быстрее производится серия. Серия для правой и левой руки одинакова. Мастер встал в исходное положение и произвел всю серию ударов ... Вертикальный Внутренний в голову Наружный в голову Внутренний в колено Наружный в колено Внутренний колящий Наружный колящий Прямой колящий - Прошу Вас повторить эти удары, а после этого жду у себя на веранде с вопросами и рассказами под чай ... Развернувшись JI пошел на веранду своего домика. Довольно таки объемный чайник из коричневой глины стоял на углях, из носика дымился пар. Присев на циновку он наполнил свою пиалу ароматным напитком из смеси чая и трав и периодически отпивая начал наблюдать за учениками ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:38 |