![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
«Ага-а-а…» - протянул Дио-Дар, наблюдая за действиями Мастера.
С виду три новых удара выглядели куда более простыми, чем те, которые ему уже довелось отработать сегодня… может это из-за того, что удары эти не рубящие, а колющие, и, соответственно, сами движения тут были куда короче. Хм… Ну что же, сейчас посмотрим подтвердится ли это первое впечатление… Дио-Дар вновь скинул мантию Ордена, и взялся за бастон… Итак! «ВНУТРЕННИЙ КОЛЮЩИЙ УДАР – шепнул Дио, принимая стойку, - Эх и нравится же мне это название… внутренний!» Затем он сосредоточился и начал упражнение… вначале медленно… Шаг правой ногой… одновременно с ним разгибается правая рука, посылая клинок по слегка закруглённой траектории… метим в голову… так… постараемся вложить вес тела… в этом деле главное не переборщить, а иначе противнику и блокировать не надо будет, просто вежливо дорогу уступит, и полетишь не хуже Х-истребителя… Отшаг назад. Исходная стойка. Ещё раз! Побыстрее… Шаг! Движение руки слегка вправо и… выпад!!! Правое плечё само немного подаётся вперёд… Хм… укол получается вроде как в висок… занятно… Ещё раз! Ещё! И заново… «Ху-ух… - Дио-Дар глубоко вздохнул, ставший заметно прохладным, ветер. – Ночь уже скоро…» Так теперь следующее… опять изобразим из себя улитку… сейчас не блох ловим, и спешка ни к чему … Шаг в этот раз слегка запаздывает… вначале движение руки, которая смещает клинок на уровень левого плеча, совершая предплечьем круговое движение вокруг своей оси так, что бы основание ладони в результате глядело в небо… вот теперь шаг! Причём с левой ноги… Руку продолжаем вести немного влево, но теперь, одновременно с этим движением, ещё и посылаем клинок в правый висок «противника»… тоже слегка скруглённая траектория… Чёрт! В последнем положении почему-то немного свело мышцу на спине… где-то рядом с позвоночником… ![]() Назад. Снова! Движение рабочей руки к левому плечу, поворот запястья… Хм… Кажется это движение можно использовать и как блок… а потом скользящим, круговым движением «обойти» клинок противника и завершить удар… Надо будет попробовать с кем-нибудь в паре… но это потом! Шаг левой ногой… выпад! Повторим ещё разок… подинамичнее… а потом ещё… «Ну и последнее… - выдохнул падаван, смахнув со лба трудовой пот. – ПРЯМОЙ КОЛЮЩИЙ!!! Кажется Мастер его СИЛОВЫМ ПРОКОЛОМ называл… Тоже симпатично! Хм! Странные у меня какие-то понятия о красоте…» Исходная стойка. Собрались! И снова атака начинается с подшага… Распрямление запястья придаёт дополнительный импульс полёту клинка. Правое плечё вылетает вперед, словно само по себе… даём удару ещё мощности засчёт поворота корпуса… Удар! Ведём клинок в живот «противнику» причём делаем это так, будто бы показываем ему только передний срез клинка… Замерли… проверили ощущения… Теперь назад. И заново! Наращиваем темп по мере практики… Дио-Дар прекратил тренироваться лишь когда осознал, что опустилась ночь и ему уже почти не виден собственный меч… «Отработать изученные ранее рубящие удары? – подумал юноша, разминая плечи, - Нет уж… не потяну… Хватит для первого дня, тем более, что я этим уже занимался сегодня, а тренировок впереди на нашу долю ещё хватит…» ![]() Дио вновь аккуратно сложил бастоны возле стены, и накинул на плечи мантию Ордена… не хватало ещё простыть после тренировки. Затем он немного приблизился к Мастеру, и медленно поклонился ему, молча поблагодарив за урок… Негоже говорить вперёд старшего, тем более Наставника… «Ну, теперь можно и прогуляться… - с улыбкой подумал Дио. – Уж это я сегодня заработал!» Закутавшись в свою белоснежную мантию, юноша неспешным шагом отправился в ночной парк, размышляя о том, как же быстро темнеет в горах… ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:39 |