![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Не знаю была ли такая тема... если была,
![]() Я думаю, что самым романтичным эпизодом является Второй... Там Эни еще такой молоденький парнишка ![]() Они вдвоем в комнате, полумрак... беседа... Эни говорит Падме как ему плохо без нее.. - романтика... ![]() А как красиво она призналась в любви Эни когда их везли на казнь... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Киртан Лоор
Цитата четвертый с моей точки зрения содержит в себе нормальную романтику... а остальное - банальность такая, что плеваться хочется Четвертый эпизод, конечно, великолепен, но, ИМХО, одна фраза "Я твой отец" перевешивает всю его романтику. Это же как романтично: главный злодей оказывается отцом главного героя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Witch
Да, простите, я наверное имел ввиду весь ОТ. Прошу прощения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 00:22 |