![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я так подумала, пора уже и нам обзавестись своей темкой встреч
![]() А то первый представитель нашего города (да, это я так не скромно о себе...) обитает тут уже больше двух лет, но... ура! Нас стало много =))) Да, для меня 4 человека - уже много!!!)))) Трое прописаны на форуме ![]() Таша, Alex JetStar. Обсуждаем время и место встреч! ![]() UPD: тут составлю список всех, зарегеных на нашем форуме из Архангельска ![]() Таша Delen Jace Alex_JetStar Cornelia Vader Lord Piter Wimsey Alex Horn Синт ван Тенос Exar Anry Blaze Аль-Экс-Андр Darth_Sidius - Архангельская область -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
meiza
лучшем городе?... ээээ.... А Вы раньше здесь жили?))) Что ж... отличный повод будет встретиться, если приедете к нам ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:44 |