![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вроде такой темы не было. Пришла она мне в голову еще давно, когда мы обсуждали Эньку. Насколько я поняла, люди разделились на тех кому нравится Эничка из приквелов и не нравится Вейдер из ОТ, кому нравится Вадик из От, но не нравится из приквелов, и кому нравится и тот и другой.
А еще кто-то доволен работой Кристенсена, кто-то нет. Кому-то он внешне нравится, а кто-то считает, что он внешне не подходит. Вообще Кристенсен вызывает у меня противоречивые чувства. Мне не очень нравится его игра (но это мое личное восприятие), но с другой стороны, я понимаю, что он мало чего там решал и диктовал ему условия Лукас. По поводу внешности судить трудно, так как на вкус и цвет товарища нет. Кристенсен очень симпатичен и я это понимаю, просто он, что называется, не в моем вкусе. А какой актер, как вам кажется подошел бы на роль Энички (если не считать Хайдена, конечно)? Кто бы исполнил эту роль лучше, кого, короче, вы видите Энекином? Или, скажем вас полностью устраивает Кристенсен и другим вы Эньку себе и не представляете. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:25 |