![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вроде такой темы не было. Пришла она мне в голову еще давно, когда мы обсуждали Эньку. Насколько я поняла, люди разделились на тех кому нравится Эничка из приквелов и не нравится Вейдер из ОТ, кому нравится Вадик из От, но не нравится из приквелов, и кому нравится и тот и другой.
А еще кто-то доволен работой Кристенсена, кто-то нет. Кому-то он внешне нравится, а кто-то считает, что он внешне не подходит. Вообще Кристенсен вызывает у меня противоречивые чувства. Мне не очень нравится его игра (но это мое личное восприятие), но с другой стороны, я понимаю, что он мало чего там решал и диктовал ему условия Лукас. По поводу внешности судить трудно, так как на вкус и цвет товарища нет. Кристенсен очень симпатичен и я это понимаю, просто он, что называется, не в моем вкусе. А какой актер, как вам кажется подошел бы на роль Энички (если не считать Хайдена, конечно)? Кто бы исполнил эту роль лучше, кого, короче, вы видите Энекином? Или, скажем вас полностью устраивает Кристенсен и другим вы Эньку себе и не представляете. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Ysanne Isard, его то Марком, то Майком называют, короче, надеюсь, что он не обидется. картинку дать не могу, так как нигде не могу его найти нормального (то есть когда он прилично выглядит)
По поводу сходства - я не знаю. по крайней мере для меня это было всегда не главным. Главное, что он смог характер передать и как-то внешне соответствовать, а уж какой он там...брюнет или блондин - это для меня уже вопрос второстепенный. еще писала в других темах, что на эту роль мог бы подойти Джеральд Батлер (Призрак оперы, Дракула 2000). Конечно мое личное мнение, но этот актер всегда играет неоднозначных персонажей и в нем есть именно такое соединения добра и зла. А еще он очень харизматичен. А Призрака так он вообще играл на надрыве. как только найду фотку, сразу выложу. Добавлено через 44 минуты 29 секунд: Так, заранее прошу не кидать в меня тухлыми яйцами. Да, это мое видение. закрываю глаза и вижу Вейдера таким. Пожалуйста, не бейте. Сразу предупреждаю, что На Люка он вообще не похож. абсолютно другой типаж, но что ж поделать.... Сразу предупреждаю, что здесь не лучшие его фотки. Так же кадры из фильмов. www.nosferatu.ru www.gerardphantom.mybb.ru www.gerardphantom.mybb.ru Да, вот так!! Сообщение отредактировал Stasi1989 - 6 Апрель 2006, 23:45 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:23 |