![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вроде такой темы не было. Пришла она мне в голову еще давно, когда мы обсуждали Эньку. Насколько я поняла, люди разделились на тех кому нравится Эничка из приквелов и не нравится Вейдер из ОТ, кому нравится Вадик из От, но не нравится из приквелов, и кому нравится и тот и другой.
А еще кто-то доволен работой Кристенсена, кто-то нет. Кому-то он внешне нравится, а кто-то считает, что он внешне не подходит. Вообще Кристенсен вызывает у меня противоречивые чувства. Мне не очень нравится его игра (но это мое личное восприятие), но с другой стороны, я понимаю, что он мало чего там решал и диктовал ему условия Лукас. По поводу внешности судить трудно, так как на вкус и цвет товарища нет. Кристенсен очень симпатичен и я это понимаю, просто он, что называется, не в моем вкусе. А какой актер, как вам кажется подошел бы на роль Энички (если не считать Хайдена, конечно)? Кто бы исполнил эту роль лучше, кого, короче, вы видите Энекином? Или, скажем вас полностью устраивает Кристенсен и другим вы Эньку себе и не представляете. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А почему они должны быть координально разными? Я вот наоборот считаю, что не надо на роль Вейдера брать этакого смазливого херувимчика. Вейдер - он и в Африке Вейдер. Я думаю, что по своей сути этот человек не должен был так координально измениться. В смысле он остался таким же, только приобрал "темный окрас" и все его отрицательные качества проявились. И мне не нравится попытка этакого отбеливания Вейдера. А то был таким хорошим мальчиком, паинькой, а через пять минут пошел всех в храме мочить, детишек убивать, короче мочить всех всех.
Мы должны видеть, что это будующий Вейдер в каких-то мимолетных взглядах, в чем-то таком не уловимом. И для этого не обязательно устраивать топорный показ проявления его ТСС. Так, теперь о Батлере. (то есть о том, каим я вижу Вадика). Конечно, мое личное мнение и никому не навязываю. Мне кажется, что этот актер подходил бы на роль Вадика. Поскольку самый яркий и известный фильм с его участием "Призрак оперы", буду говорить, опираясь на него, потому как многие люди его видели. 1. Внешность. Конечно, на вкус и цвет товарища нет. Должна сказать, что даже когда на роль Эника взяли Крисю, я всегда подсознательно искала актера, который по моему мнению мог бы сыграть Эньку. Как только увидела Батлера поняла - оно. Интересно то, что он не смазлив. У него именно мужская красота. (как было написано в одном из журналов - брутальная). И внешне в нем есть что-то такое роковое. Какая-то опасность, а это я думаю не мало важно для Вейдера. 2. Ну м конечно игра. Этот актер всегда играет неоднозначных злодеев. И несмотря на то, какие бы он преступления не совершил, все равно сидишь в конце, хлюпаешь носом и жалеешь его. У него получается это очень хорошо. Далее. Когда он играет, от него исходит большая энергетика. Теперь о главном. Вспышка гнева. Это вам не детское надувание губок и возгласы типа: "Бе, это вы во всем виноваты! Вы бяки, бяки, бяки! Вон из моей песочницы!". Это такой гнев, когда действительно понимаешь, что подойдешь ближе, может и пришибить. Очень яркий выплеск эмоций. Любовь. На мой взгляд любовь в ЗВ тоже не удалась. У Криси получилось выразить лишь этакую подростковую любовь, ради которой (не осознавая!!!!!) он идет на глупость. Он Не Осознает, что с ним будет! В фильме нет эротики, что тоже минус. Только не надо сейчас представлять "Основной инстинкт" или "Роковое влечение". Нет! Эротика может проявиться в мимолетных касаниях, взглядах, интонациях. Бывает так, что когда стоят два человека, вроде и не смотрят друг на друга, а между ними такое напряжение, такие искры летят! А что самое интересное, Лукас пытался показать нам эту эротику. Не зря же он Падме оголил спину, а Эньку заставил водить по голой спине рукой. Только получилось, на мой взгляд, именно пошло. Как подросток нагло и неумело "мякго и гладко" домогается взрослой тети. А вот Батлер эротичен. Он бы смог выразить все это в одном взгляде. Настоящую любовь, терзания ну весь комплект. Играет он всегда на надрыве и его эмоции просто захлестывают зрителя. Ладно, не буду еще писать, а то меня люди убьют. Да, ну не похож он на Люка и у меня такое видение. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:27 |