![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вроде такой темы не было. Пришла она мне в голову еще давно, когда мы обсуждали Эньку. Насколько я поняла, люди разделились на тех кому нравится Эничка из приквелов и не нравится Вейдер из ОТ, кому нравится Вадик из От, но не нравится из приквелов, и кому нравится и тот и другой.
А еще кто-то доволен работой Кристенсена, кто-то нет. Кому-то он внешне нравится, а кто-то считает, что он внешне не подходит. Вообще Кристенсен вызывает у меня противоречивые чувства. Мне не очень нравится его игра (но это мое личное восприятие), но с другой стороны, я понимаю, что он мало чего там решал и диктовал ему условия Лукас. По поводу внешности судить трудно, так как на вкус и цвет товарища нет. Кристенсен очень симпатичен и я это понимаю, просто он, что называется, не в моем вкусе. А какой актер, как вам кажется подошел бы на роль Энички (если не считать Хайдена, конечно)? Кто бы исполнил эту роль лучше, кого, короче, вы видите Энекином? Или, скажем вас полностью устраивает Кристенсен и другим вы Эньку себе и не представляете. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да знаю я кто пробовался, я уж о тех молчу. Но у меня было совершенно иное видение Эника. Как говорит Йода: "Твой отец был могучим джедаем!" Да, уж, никакого могучего джедая я и впомине не вижу. Кстати, я должна сказать, что в том то и дело, что изначально мне не понравился даже не столько актер, сколько сценарий. В конце концов Крися играл так как ему диктовал Лукас.
Добавлено через 29 минут 4 секунды: а еще Вейдер не вызывает у меня чувство брезгливости и отвращения, как это делает Эник приквельный. Я даже не знаю, как т такому человеку модно испытывать симпатию, не то что любить. Это ведь сопливый глупый тинейджер. И сразу возникает вопрос, как Падме (девушка, которую окружает огромное количество мужчин умных и привлекательных) могла полюбить это недразуменее и мало того, умереть из-за него. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
sands |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 17:00) Да знаю я кто пробовался, я уж о тех молчу. Но у меня было совершенно иное видение Эника. Как говорит Йода: "Твой отец был могучим джедаем!" Да, уж, никакого могучего джедая я и впомине не вижу. Кстати, я должна сказать, что в том то и дело, что изначально мне не понравился даже не столько актер, сколько сценарий. В конце концов Крися играл так как ему диктовал Лукас. Добавлено через 29 минут 4 секунды: а еще Вейдер не вызывает у меня чувство брезгливости и отвращения, как это делает Эник приквельный. Я даже не знаю, как т такому человеку модно испытывать симпатию, не то что любить. Это ведь сопливый глупый тинейджер. И сразу возникает вопрос, как Падме (девушка, которую окружает огромное количество мужчин умных и привлекательных) могла полюбить это недразуменее и мало того, умереть из-за него. ну, хм, мидихлороэтих то в нём немеряно было. так что Йода не соврал "с определённой точки зрения" ![]() то, что Падме смогла его любить.... может, другие из приличия на неё такими голодными глазами не смотрели, она с перепугу от неожиданности и того.... ну и перенесла на подросшего Анакина ту привязанность, которую испытывали к ребёнку. кто её знает, пчхихология женская - наука тонкая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:01 |