![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galaxy News |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Итак, прошу вас. Мысли, идеи, предложения.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата материализовалась туча недовольных публикуемой нами поэмой. Несмотря на многочисленные напоминания о том, что персонажи поэмы, де-юре, не имеют под собой какой-либо серьёзной основы, некоторые нашли сходство с собой и не замедлили выставить претензии. Трагикомично. Трагикомично то, что единственное независимое СМИ на этом форуме публикует материалы, содержащие косвенные оскорбления пользователей. При этом, хочу заметить, информационная часть газеты практически безупречна. Возникает вопрос: зачем?.. EDITED Цитата некоторые личности готовы смеяться (и смеятся зло) над другими, особенно врагами, но не в состоянии посмеятся над собой Позволю себе ответить от имени ИУ. Я не люблю, когда смеются надо мной и не склонен беспричинно смеяться над другими. Смех, конечно, продлевает жизнь - но смех без причины, как известно, свойственен, скажем так, не очень умным людям. Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 9 Апрель 2006, 00:33 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:39 |