![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galaxy News |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Итак, прошу вас. Мысли, идеи, предложения.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ещё раз выскажу своё мнение-газета выше всяких похвал.Основная задача журналистов-не писать правду,а писать скандально,чтобы у всех глаза на лоб вылазили.Вам это удаётся.С чем и снова поздравляю.
Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 8 Апрель 2006, 12:32 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ 8 апреля 2006, 12:31) Ещё раз выскажу своё мнение-газета выше всяких похвал.Основная задача журналистов-не писать правду,а писать скандально,чтобы у всех глаза на лоб вылазили.Вам это удаётся.С чем и снова поздравляю. Как, наверное, Единственный НАСТОЯЩИЙ Журналист, на нашем форуме, не могу не прокомментировать сие высказывание. Так вот - наш уважаемый товарищ Маул, автор приведенной выше цитаты - заблуждается. Жкрналистика в целом - создавалась именно как СМИ - СредствО (здесь - так) Массовой Информации. Средство ДОНЕСЕНИЯ до граждан НЕ имеющих иных возможностей - данных о Реальном положении дел в их стране и мире. Отечественная Журналистика Советского периода и современная западная журналистика - это Насмешка над изначальными ее идеями. Равно, как и то, что на нашем форуме называется почему-то "независимой прессой" - Galaxy News. В заключении хочу напомнить некоторым авторам сего "объективного" "издания" одну поучительную историю.... В просвещенной Британской Империи времен Джонотана Свифта (автора "Приключений Гулливера" , если кто забыл, и Тоже - журналиста, - если кто НЕ знал...) - корреспондентов, опубликовавших Недостоверные свеления - у Позорного Столба на площади тайберна - били кнутом. За ложь. И, хотя это было в 18 веке, для некоторых современных "писателей", в том числе и из Galaxy News, я бы эту практике возродил. Чтобы сначала думали головой, прежде чем хвататься за перо или клаву. Если, конечно, им дорога собственная пятая точка. А то, смотрю, распоясался народ от безнаказанности, много о себе воображать стал. Хотя по большей части все так называемые "желтые" "журналисты" - ( в том числе и местные) - Никто, Ничто, и имя им - Никак. Мало сказать - "Я - Журналист!". Надо еще им суметь СТАТЬ. ИМХО. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:55 |