![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперский Паспортный Стол ![]() Здесь ВСЕ желающие смогут получить Гражданство Имперского Убиктората. В Анкете кандидата должны быть указаны: 1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ) 2) Раса 3) Возраст- Реальный/Виртуальный 4) Звание (если есть) 5) Принадлежность/Умения 6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная 7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи. Все Анкеты-Заявки будут рассматриваться быстро и беспристрасстно. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 11 Март 2007, 01:51 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Ардифф, как член Имперского Трибунала, должен заявить Вам, что если вы не являетесь официальным уполномоченным лицом от сепаратистов, присланным для переговоров, при вступлении на территорию ИУ вы будуте арестованы и, вероятно, казнены.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:55 |