![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
«Вот значит как, я тут понимаешь расслабился, а ту раз и еще пара приемов, но что ж приступим, а то не охота отставать» подумал Яхико и в скором времени вернулся на тренировочную площадку…
«О… плакаты новые вывесили, теперь все немного понятнее… Хм, оказывается я слегка не правильно понял исходное положение, ладно учтем… » Внутренний колющий: Яхико занял исходное положение и нанес десять ударов так как показывал мастер. Сложностей особых не было так что все получилось с первого раза. Зетем последовало еще десять ударов с левой руки и можно переходить к следующему удару… Наружный колющий Яхико приступил к выполнению описанных приемов, все бы ничего, но вот по началу тот конец бастона, который оставался снизу, постоянно задевал левую руку, но после нескольких ударов все встало на свои места. Десять ударов одной рукой, десять другой, и поехали дальше… Прямой колющий Исходное положение и удар… Очень простой но достаточно действенный прием, но как бы не было велико мастерство, используя его, обязательно становишься уязвимее… По десять ударов каждой рукой и все… «Ну теперь можно и отдохнуть» подумал Яхико и направился еще раз к фонтану… подойдя ближе он заметил ученицу… «Здравствуйте… ну и как вам тренировки?» -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:33 |