![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Ученики закончив тренировку крутились возле веранды, на которой сидел в раздумьях Мастер ...
Дио-Дар и Алдеранка, Яхико находились ближе остальных. JI пригласил их жестом присутствовать на веранде и когда они сели напротив на циновку налил в их пиалы чай ... До этого момента он не говорил ничего, как бы погруженный в раздумья, серьезный и невозмутимый их успехами ... ![]() ... усевшись поудобнее, поглаживая свою негустую бородку правой рукой и левой изредка поднося ко рту пиалу с чаем старик заговорил, как бы не обращаясь ни к кому, скорее всего это было просто очередное нравоучение, которым старики хотят поделиться с окружающей их молодежью замаскированное под монолог ... - Что же, думаю у каждого из Вас найдется история-другая, которую интересно рассказать своему собеседнику вечером за чаем. Конечно у меня их очень много, то, что я помню их своей жизни, начиная с обучения и до тех пор, пока мне Сила подарила вторую жизнь ... ... сидевшие рядом ученики с интересом переглянулись ... - Что самое интересное, - сказал старик, заметив взгляды учеников, - то мне больше всего запомнилась группа, которую я обучал не так уж и долго до того, как я соединился с Силой ... и наверное первый мой рассказ будет именно о них, моих учениках ... ... Мастер приложился к пиале, отпив глоток ... Взгляд его стал задумчивый, а выражение лица немного густным, видать воспоминания были не из самых приятных ... - В то время я уже был одним из Магистров. Положение дел в Ордене было не очень хорошим, недостаток претендентов, чувствительных к Силе, который был в свое время сказался на том, что Рыцарей было не так уж много и в конце концов привел к тому, что обучать Падаванов пришлось группами. ... тут старик немного оживился ... - Так вот ... задание было не из простых, Совет решил мне дать небольшую передышку, для того, чтобы повидаться с семьей и после этого провести некоторое время в самосовершенствовании в уединении. Однако разговор за разговором я понимал, что этого у меня уж никак не получится. Посовещавшись мы пришли к мнению, что не только юнлингов, но и старших Падаванов Магистры Ордена будут обучать группами и в качестве первой группы на задание на одну из планет был послан Рыцарь, который смог бы организовать базу для выездных занятий на Датомире ... - Сделано это было исходя из того, что он бывал в той местности и ранее, до прихода к Джедаям принадлежал к одному из орденов Джансаари, которые базировались на этой планете. Как не странно, но у Совета Ордена Джедаев не было к нему вопросов, которые надо было задать. Я чувствовал неладное с самого начала знакомства с Ним ... Сила подсказывала, что на него нельзя было положиться ... ///Так .. для начала хватит ... Что то активность сходит на нет ... весна что ли на Джедаев действует ![]() Ладно .. пожелавшие заниматься и учиться Яхико, Алдеранка и Дио-Дар ... Для того, чтобы наша игра не превращалась в мой монолог .. немного отпишите свои действия, произошедшие с момента, как я Вас пригласил и прослушивания части беседы ... Дио-Дар .. не спеши, куда ты все время убегаешь, я же в посте ранее писал, что ждал Вас у себя на веранде, ну неужели тебе еще раз охота написать как ты один бродишь в саду без всяких диологов ... Алдеранка ... можешь быть смелее, если пригласили, то и надо было заходить на веранду ... я же и жду этого момента, чтобы начать беседы и посиделки ![]() Короче говоря, даже если и возникнут кое какие вопросы по теме беседы, которую я начал, то задавайте, только теперь считайте, что момент кагда вы их зададите сместился к моему последнему сказанному предложению ... Надеюсь вы поддержите, надо же расслабиться, а не только заниматься рукопашкой и боевкой ... /// |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:35 |