![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
- Джедаи, как не странно тоже занимаются политикой ... политикой внутри Ордена, - продолжал говорить старик, - и если решение Совета было принято, то Магистр, который на нем не присутствовал, никогда не будет вступать в противоречие с этим решением. Так было и в этом случае, Совет настаивал на том, чтобы включить Рыцаря, в котором я чувствовал неладное, в свой состав, сделав его Магистром. Переговорив с Магистрами мне удалось не меняя решения дать Рыцарю задание, по окончании которого он становился бы полноправным Магистром, - это обустройство новой школы Джедаев.
... поставив пиалу Мастер задумчиво погладил боордку ... - Датомир, - планета действительно странная. Проявление Силы на ней очень высоко. Недаром местные жители умеют пользоваться этим приемуществом. Это датомирские ведьмы, есть среди них темные и светлые племена. Они умеют то, что нам с вами и в голову не прийдет, но средство достяжения результата несколько иное ... - В разные времена Датомиром интересовались различные люди ... от контробандистов, имперцев и республиканцев до ситов, джансаари и джедаев. Но получалось всегда так, что только местные ведьмы за счет своей приспособленности к местным условиям продолжали жить на этой планете, а все остальные оставляли после себя пустые поселения. - Рыцарь, который полетел туда с группой на две недели раньше меня состоял в Ордене Джансаари, который базировлся в заброшенной имперской базе. Координаты базы никто кроме него не знал. В его задание входило подготовить базу для прибытия следующих групп и парралельно проводить занятия в группой из пяти старших падаванов, которые отправились на задание с ним. Так же в поход был отправлен небольшой флот, так как имперцы, влияние которых в секторе было довольно значительным могли устроить западню. В составе флота находился один фрегат типа "Нубелон", крейсер, несколько форсированных грузовиков и 21 эскажрилия Икс-крыльев. Коммандование флотом было поручено тому же Рыцарю ... ... старик закончил предложение и посмотрел на учеников ... - Ладно ... рассказ долгий, а Вы устали, думаю, что продолжим в его следующий раз. ... улыбнувшись в бороду ... - Однако я не против того, чтобы кто то из Вас поделился всоей историей, если чувствует, что еще продержится часок другой без сна ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:37 |