![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Не знаю была ли такая тема... если была,
![]() Я думаю, что самым романтичным эпизодом является Второй... Там Эни еще такой молоденький парнишка ![]() Они вдвоем в комнате, полумрак... беседа... Эни говорит Падме как ему плохо без нее.. - романтика... ![]() А как красиво она призналась в любви Эни когда их везли на казнь... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Я один проголосовал за "Возвращешие джедая". Самая динамичная палитра отношение. Конфликт добра и зла, любви и подлости, дружбы и верности. Отличная гамма чувств. Вы только вспомните фразы: "Та что любит тебя...", "Люк- я твой должник", "В тебе есть добро. Императору не удалось его вытравить целиком.". И все это на фоне битв знаменующих закот Галактической Империи. Я наверно просто люблю "Возвращение джедая", но мне кажется он достоин того что бы его считать его самым романтичным.
Не стал бы писать в этой теме, но увидел поста Раста и не удержался. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 15:51 |