![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Что значит Темный Путь?
И почему влечет он многих? Раскрыть пытаюсь его суть. Оправданы ль на счет него тревоги? Тьмы Сторона полна соблазнов, Она так манит, зазывает - ждет... Нет в ней запретов глупых разных Она меня столь соблазнительно зовет. На стороне ее я полностью свободна! Могу я злиться, ненавидеть - то есть жить! Тьма для меня любым богам подобна. Хочу и буду я в теченье ее плыть! В ней мощь, в ней сила, в ней и Власть! В ней абсолютно все, что я хочу. Она как сон - я буду ВЕЧНО спать! Пусть даже дорого за это заплачу... ЗЫ: плиз, не воспринемайте это как агитацию.. ![]() Сообщение отредактировал Cornelia Vader - 30 Март 2006, 13:14 -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Борьба двух начал,
Борьба двух сильнейших. Никто не кричал, Никто не повержен. Силы равны И так же не равны. Вдвоем, но одни, - Они беспощадны. Удар за ударом, И смерть неизбежна. Рана за раной... Кто падет не известно. Когда-то друзья, Теперь же враги... Сдаваться нельзя, - Они не смогли. Меч голубой Взметнулся над красным. Удар отклонен. Момент был опасным. Алый клинок... Ситх сделал свой выбор. Джедай всеже пал, Из жизни он выбыл. Закончился бой Победою Зла. Борьба не с собой, А против себя... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 06:49 |