![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Я медленно попивал зеленый чай, как и положено после него давление слегка упало, и спать захотелось еще больше...
Мастер рассказывал свою историю, но она воспринималась внутренней памятью к которой можно было обратится только после хорошего сна... Вскоре и Альдера решила поведать нам свою историю, но не успев начать, закрыла лицо руками и убежала в сады... Еще сикунды две-три до меня доходил смысл всего произошедшего, затем я поставил пустую пиалу и обратился к мастера "Учитель разрешите?"… Мастер слегка кивнул, после чего я встал и направился за Альдерой... ///Iron_John извините что отписал за вас, но думаю вы тоже ответили бы согласием.../// С минуту я бродил по саду в поисках Альдеры, и в скоре увидел, как она тихо плачет сидя на скамейке. Я медленно подошел и сел рядом... "Посмотрите, какое звездное небо, где бы я ни был, небо везде разное"... я посмотрел на девушку, кажется она немного успокоилась... "Давайте хотя бы представимся, мое имя Яхико"... ///Извините, что отписываюсь с достаточно большими перерывами, видимо действительно весна, а как иначе ![]() -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:42 |