![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
уже все отправились на террасу к Мастеру,даже Дио.А Анакина как заклинило.Его
настолько поглотила красота,текучесть движений показанных мастером,что он поставил себе задачу овладеть методикой так же.А в идеале и еще лучше. В голове мелькали только названия ударов,потом,мгновение спустя мозг находил два-три варианта ухода или блока от данного удара. Внутренний: из исходного положения вынос бастона вправо-вперед в голову "противника".Правда молниеносный укол в конечной фазе никак не получался,но это тоже исправимо.Зато точность неплохая.Ррраз--длинный выпад,укол(выдох),отшаг. Наружный: "...-Наружный удар выглядит более сложным, да в принципе, в начальном этапе обучения он и есть более сложный, хочу обратить Ваше внимание на точнность укола." Эт точно...Пока начало получаться,с падавана семь потов сошло. И наконец,прямой: ну,прямой проблем не вызвал.Поворот-подшаг-хлест рукой-Урррааа!!! Уфф,фсе...Ой,а где все??? До усталого падавана наконец стали долетать обрывки фраз.Говорил Мастер.Внезапно Анакин понял,что это идут те самые посиделки,которые обещал Магистр Айрон.Надеюсь я не сильно опоздал. Падаван умылся и опрометью ломанулся как лось через растительность, напрямик к террасе. ............Добравшись до террасы Аникей даже не ожидал что мастер угостит его душистым чаем.Но заметив как тот ободряюще подмигнул опоздавшему,на душе отлегло.Причем сразу.История старого мастера затянула падавана не хуже чем новые удары.А может еще и сильнее. Слившись мыслями с голосом мастера Анакин буквально переживал те события.Сила создала такое состояние,что Аникей видел себя на месте мастера.Сон и усталость снесло словно порывом шквального ветра.В голове всплыли несколько событий,которые уже успели произойти с молодым Джедаем. Словно прочитав мысли задумавшегося падавана,магистр закончил свой рассказ и предложил присутствующим рассказать что-нибудь свое.И снова он посмотрел на Аникея.Или показалось?.. Чувствуя дисбаланс и неуютность от опоздания,падаван решился начать свое повествование: -Конечно все это больше похоже на сказку,но Сила уже доказала мне правдивость сказок.Поэтому можете слушать меня,можете слушать природу,а я начну: Анакин уже собрался с духом,как его опередил Дио.Он рассказал ту историю,о которой поведал старому другу раньше. ...И снова падаван решился на рассказ,но сперва решил спросить:Учитель, кроме Вас,Дио и меня на террасе никого больше нет.Рассказывать мне свою историю для столь тесного круга,или же подождать остальных?.. P.S простите за молчание,оказывается наш админ прокси сетки заблочил IP адресс СВГ.поэтому так долго молчал.Теперь смогу появляться только до 22-00. Все... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:45 |