![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
... ученики ...
... эмоции ... ... горести и восхищения ... ... их сдерживание и всплески ... ... Это была далеко не первая группа у Старика. Но начало он помнил, помнил, что довольно легко ему казалось заниматься обучением пятерки выбранных падаванов, но это до первого времени ... ... У молодежи начинали формироваться свои приоритеты, как и у любой группы их возраста. Нет ... конечно они продолжали слушать меня, продолжали уважать и никогда не сомневались в правильности моего выбора в той или иной ситуации. Даже сейчас, встречая своих бывших учеников на просторах галактики, я продолжаю замечать уважение с их стороны, то, как они прислушиваются к моим словам. Может привычка, а может ... ... мысли бродили сами по себе, отклоненяясь от основной линии раздумий, натыкаясь на вопросы, которые требовли расшифровки самому себе, но происходило это со скоростью мыслей. Мастер успевал слушать и думать и рассказывать ... ... В последней пятерке бывший пилот по имени Сотник занял лидирующую позицию среди учеников, чем очень помогал в обучении, ведь не всегда группа находилась вместе, даже на том же Датомире. Как он лихо организовал прикрытие во время попытки взять наш грузовик в плен ... ... А полеты ... да-а-а ... его коньком было посидеть в кресле стрелка ... ... Обязательно надо будет рассказать им историю моей последней группы до конца ... почти до конца ... они должны понять, что самое страшное для соратника это предательство ... ... эмоциональный шторм, который испытала молодая девушка можно было заметить даже невооруженным глазом ... ... причина была вот тебе и следствие, - шрам будет заживать долго и ничего кроме уверенности в себе, ничего кроме захватывающей все время тренировки, а возможно потом и совместного задания (Мастер, по старой привычке хотел вывезти группу после "первоначалки" и пока решал куда) не отвлечет её настолько, чтобы эти эмоции стали без таких острых пиков ... ... она убежала в парк, не желая показывать свое горе своим товарищам. Еще один ученик последовал за ней ... правильно ... Двое остались на террасе ... ... Дио рассказал интересное приключение, которое, возможно станет отправным пунктом к нашему совместному приключению ... хм ... возможно ... - Случайности, - сказал Мастер, - случайности зачастую диктуются Силой ... и не думаю, что это было сделано просто для того, чтобы найти себе друга ... - Тебе стоит припомнить подробности по тому разбитому кораблю ... которые мог рассказать дроид, либо потратить дополнительное время на его распросы ... в случае, если тебе удастся найти что нибудь интерестное я готов тряхнуть стариной и организовать совместное с Вами расследование этого дела. - К тому же Вы должны знать, что ничто так не обучает как практика ... /// ... ежели наш обучающий квест разростается до размеров Галактики, то думаю, что в него можно включить противников ... да ... Вы не ошиблись ... будет очень хорошо, ежели мы пригласим квалифицированного вояку, а может и нескольких со стороны Империи, оять таки повторюсь: ежели квест с разбитым кораблем, который нашел Дио-Дар состоится ... /// Сообщение отредактировал Iron_John - 20 Апрель 2006, 12:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:40 |