![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Альде бежала по саду.. нежные розовые цветы на деревьях и ветки с ними стали вдруг холодными и хлесткими, ее волосы запутались, но ей было все равно .. воспоминания нахлынули сбивающей волной и она не могла нисего с ними сделать.. да.. эмоции.. они были по всюдо.. но она еще не могла их контролировать.. да.. после срывов всегда легче..*думала она и слезы текли по ее щекам и стекали вниз по шее..*
И вот она дошла до ручья.. рядом стояла небольшая скамейка, она на нее присела и уткнувшись лицом в ладони дала волю слезам.. Через некоторое время Сила заколыхалась. Предвещая приближения когото.. она его уже видела.. вернее.. чувствовала.. она подняла голову с колен и, увидев знакомое лицо немного успокоилась, и даже почти улыбнулась юноше.. - Посмотрите, какое звездное небо, где бы я ни был, небо везде разное – сказал он, аккуратно садясь рядом. Альдэ уставилась в одну точку, находящуюся гдето внизу и немного повеселела.. взглянула на небо.. с множеством звезд, которые были ее домом.. вернее не они, а холодный гипер космоса.. она вздрогнула и услышала голос юноши: - Давайте хотя бы представимся, мое имя Яхико… Она посмотрела на него новым взглядом, не как на почти постороннего человека., а как на собрата, союзника, друга.. - Я Альдэ.. – слегка улыбнулась и собрала рукой волосы с лица, прилипшие к шекам и зацепившиеся за рожки… Бодро встала сл скамейки и спрятав свои чувтва обратно, в холодную глубину гипера, потянула Яхико за руку, - нас наверно уже заждались да и чай стынет.. Альдэ стянула со скамейки не очень то все понимающего Яхико и быстро сориентировавшись уверено пошла в сторону террасы, оглянулась на Яико и подмигнула ему.. Альдера шагнула наверх, взглянула на присоединившегося на к чаепитию Аникея, подмигнула ему и с легкой улыбкой села на свое прежнее место, стараясь не встречаться взглядом с мастером . Она спокойно взяла свою чашку и прислонившись к стене взглянула на небо.. затем на Яхико .. и вернулась к реальности.. к спокойствию.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:33 |