![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Как вы думаете Анакин правда перешёл на Т.С или Палпатин ему запудрил мозги?
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Stasi1989
Я говорила о нелегалах. Для них привязанность равнозначна провалу. Цитата Человек рожден с эмоциями и гнев, страсть, любовь, ярость - это тоже нормально Разумеется нормально. И никто эти эмоции не запрещает. Почему вы не хотите видеть очевидные вещи? Запрет на эмоции и требование им не поддаваться - это совершенно разные вещи. Никто же не выкалывает глаза, чтобы не болела голова от яркого солнца. Обходятся темными очками. Если вам кто-то неприятен до отвращения, вы же не кидаетесь на него с ножом, контролируете свои естественные чувства. Так почему вы джедаям отказываете в праве на то, что обычные люди делают ежедневно, только с меньшим успехом? Цитата Я думаю, что Йода - это просто несчастное существо. Не похож. Несчастное существо там исключительно Анакин, которого эмоции ведут, а он понимает, что так быть не должно, но противостоять этому не может. Он похож на зайца, который ночью выскочил на магистраль, попал в свет фар и мчится перед машиной, понимая своим заячьим умишком, что ничего хорошего из этого не выйдет и от этого впадая в еще большую панику. Mirrodin Цитата И чем же он не может похвастаться? Во втором эпизоде ничем кроме того, что девушку взял измором. Цитата Опять же: Оби-Ван уже и не взрослый джедай? Взрослый. Вот только получается, что как только Анакину пришлось скрестить сабер с настоящим противником, от него обгорелый обрубок остался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:37 |