![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Дио-Дар медленно потягивал очередную порцию душистого чая, когда на террасу поднялся припозднившийся Анакин. Падаван ухмыльнулся одной стороной губ, и укоризненно покачав головой, погрозил Анакину пальцем. Приятель ухмыльнулся в ответ и почти грохнулся рядом с Дио. Он был разгорячён… очевидно, только-только закончил тренировку. Несколько активных потоков Силы ещё тянулись к нему, активируя внутренние ресурсы тела… ну ничего, глотнёт чайку – расслабиться… только вот…
Анакин потянулся к стоящей рядом полной пиале, и в то же время Дио-Дар легко коснулся Силы… пиала отъехала от пальцев Анакина на несколько сантиметров… Автоматически Анакин попытался вновь схватить пиалу, и вновь она поехала вперёд, уклоняясь от его руки… ![]() Побратим слегка обернулся к Дио-Дару, который с невинным видом потягивал чай, любуясь красивыми созвездиями на ночном небе… ![]() Глаза Анакина на мгновение хищно прищурились в притворном бешенстве… ![]() С тихим смехом Дио свободной рукой смахнул его назад за спину, и вновь пригубил чай, наблюдая, как рядом с такой же пиалой устраивается старый друг… Затем товарищи притихли, сообразив, что на них внимательно смотрит Учитель… Дио-Дара вдруг очень заинтересовал узор на пиале… а Анакин нерешительно прокашлялся… «Учитель, кроме Вас, Дио и меня на террасе никого больше нет. Рассказывать мне свою историю для столь тесного круга, или же подождать остальных?» - промолвил Анакин. Но тут Дио-Дар краем глаза уловил какое-то движение в темноте. Он толкнул приятеля локтем в бок и кивнул в сторону парка… Так и есть… наши скитальцы вернулись. Парень и девушка молча поднялись на террасу… Ведомый любопытством, Дио через Силу легко коснулся ауры Альдераанки. У него не было умения Магистров, и читать души мыслящих существ как зрелые Джедаи он не умел. Однако ощутить отзвук чужих эмоций не такая уж сложная вещь, если сквозь тебя струится Сила… Дио-Дар постарался сделать это как можно незаметнее. И при этом не глядел в сторону девушки… Никакой повышенной эмоциональной активности… Хм… Что ж, не так паршиво… Кажется девчонка взяла таки себя в руки, причём довольно быстро… Да вот надолго ли? ![]() Уж это Дио-Дар знал не понаслышке… ![]() Погружённый в свои мысли, Дио издал короткий смешок, но, перехватив вопросительный взгляд Анакина, лишь неопределённо махнул рукой… мол, не обращай внимания… Ученики вновь расположились перед Учителем. А тот сидел молча, и тоже о чём-то думал. Наконец Наставник глубоко вздохнул, обвёл взглядом вновь собравшихся учеников… и внезапно в упор посмотрел на Дио-Дара! « Случайности, - сказал Мастер, - случайности зачастую диктуются Силой ... и не думаю, что это было сделано просто для того, чтобы найти себе друга ...» Дио чуть не поперхнулся чаем. Он сразу понял, о чём говорит наставник… и Анакин наверняка понял – юноша уже рассказал другу историю его знакомства с «Пчелой». А вот вновь прибывшие недоумённо переглянулись… занятые беготнёй по парку, они пропустили часть беседы… Ладно, сориентируются. Джедаи всё-таки, хоть и молодые! «Тебе стоит припомнить подробности по тому разбитому кораблю ... которые мог рассказать дройд, либо потратить дополнительное время на его расспросы ... – продолжал между тем Мастер. - В случае если тебе удастся найти что-нибудь интересное, я готов тряхнуть стариной и организовать совместное с Вами расследование этого дела». Седовласый старик ещё раз оглядел всех присутствующих и добавил: «К тому же Вы должны знать, что ничто так не обучает как практика ...» Вот тебе и раз… Дио задумчиво нахмурился… ![]() Почему Наставник так отреагировал на его рассказ? Почему заинтересовался тем кораблём? Что в нём такого? ![]() Юноша вынужден был признаться самому себе, что после спасения им «Пчелы», он совершенно выкинул те обломки неизвестного звездолёта из головы… Даже не сообщил о них властям Камино, посчитав нестоящими внимания… ведь никого живого там всё равно не было… А следовательно, эти обломки по прежнему могут находится на своём прежнем месте среди астероидов - времени прошло не так уж и много... Что же такое углядел Наставник? Чего не заметил он сам? ![]() Дио-Дар покачал головой и обратился к Учителю: «Я боюсь, что не совсем понимаю Вас, Магистр Айрон… Если вы считаете это нужным – я непременно поговорю с «Пчелой» и узнаю всё, что только смогу… Но объясните мне… какого рода информация Вас интересует? Я готов учится у Вас всему…» Рядом озадаченно хмыкнул Анакин… -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:43 |