![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Не нравится очень многим. Мне вообще не нравятся джедаи. А порядки... мне не нравилось, что джедаям нельзя было заводить семьи, не нравилось, что постоянно нужно воздерживаться от гнева, ярости, любви.... Это, конечно, не означает, что нужно ходить как Энька (сопливая истеричка, по которой желтый дом плачет), но все таки эмоции - это не так уж и плохо. Я вообще считаю, что тсс и ссс не существует. В мире все гораздо сложнее.
Джедаи же старого ордена мне больше всего не нравились еще потому что они строили из себя супер-дупер мудрых, а сами пропустили к власти ситха (их врага). наверное, некоторые считают, что ходить с важным видом в банных халатах со спокойно серьезной физиономией является признаком огромного интеллекта, но мне лично все это кажется до боли смешным. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:18 |