![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
\\\Дио-Дар … любишь ты отписывать большие посты … всё бы ничего, но в них проходит очень много действия неоднородного, которое может вызвать разнообразные эмоции, ответные действия и т.п.
Вот теперь сижу и думаю, а как связать мое преддействие с окончанием поста … хм .. попробую /// … Старик все больше «закипал» смотря на действия учеников … - Легкомысленны и неуважительны … , - думал Он … - Этого мало сказать … - Ну хорошо, раз уж они в первый раз учатся у Мастера … … После очередного паса Силой ученика, находившегося на террасе старик в своей манере хмыкнул, одернул бородку и указывая пальцем на Дио-Дара начал говорить неприятным, режущим тоном … - Хм! - Вы, ученик, по всей видимости, не обучались ранее, раз не знаете кто такой Люк Скайвокер! … рот ученика открылся от изумления. Он хотел возразить, но Мастер не дал это ему сделать … - Не спорю, возможно Вы и слышали это имя, но слышать это не значит знать! - Он был выдающийся Магистр, он обучался у самого Йоды, он постиг Светлую Силу, познал Темную и вернулся к Свету и посему его мысли бесценны. - Вы, читая историю Ордена, ни разу не обратили внимание на них … - Для того, чтобы разжевать Вам что и к чему я напомню что ведет на Темную сторону Силы … во первых это Ваши неконтролируемые эмоции, а второе, то, что Вы не знаете, советую записать в свой Датапад и вспоминать об этом постоянно: «Не надо просить помощи у Силы в тех ситуациях, когда можно обойтись и без неё». … Старик сделал короткий перерыв в своей речи, чтобы ученики смогли понять почему. Но своим видом показывал, что он далеко еще не закончил … - Надеюсь, что Ваше отношение к обучению станет более серьезным, потому, как нерадивые ученики мне не нужны, а Вас я могу назвать нерадивыми. - Конечно же, ведь Вы читали Историю ради галочки и не знаете, что Магистры устраивали трепку своим ученикам за игры при помощи Силы, как Оби-Ван Кэноби, не помните, кто такой был рыцарь Квай-Гон Джин, который советовал своим ученикам наблюдать за его действиями и повторять их … - Если бы Вы это делали, то заметили, что я за весь день только единожды воспользовался помощью Силы. - Показушная уважительность в Ваших словах и пренебрежение учителем в действиях это очень плохо, так дело не пойдет, Вам пройдется искать другого учителя, а мне новых учеников, которые будут соблюдать эти простые истины … … хмыкнув и дернув бородку еще раз Мастер замолчал … … ученики стояли понурив головы … … никто из них не решался заговорить, после того, как Старик отчитал свою молодежь … … пауза длилась не мало, но и не долго … - Хорошо, надеюсь, что этот небольшой урок на повышенных тонах оставит след в ваших мыслях … - Теперь к делу … - Дио-Дар … крушения корабля в поле астероидов … - После этого и Ваш корабль занесло в то же место, по непонятным причинам … - Возможно развить мысль … - Первое, что я думаю так это наличие незафиксированного гравитационного источника, который производит отклонение от намеченной трассы. Даже в этом случае мы поможем Республике в том, что поможет отметить еще один опасный гиперпереход. - Второе … корабль мог прятаться, либо ожидать кого-то в условном месте … - Кто как и что мы тоже попытаемся выяснить, ведь честная сделка не будет происходить в таком укромном месте, а ниточка куда нибудь да выведет … - И как я сказал обучение … это будет хорошим уроком расследования … - Дио-Дар, что от вас необходимо кроме координат … пожалуй самое главное это необходимо узнать причину критических повреждений корабля, которые мог знать Ваш дроид. Раса экипажа, планета приписка, пункт отправления … Остальное мы попробуем узнать по прибытии на место … |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:44 |