![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Каспиан, промучившись немало времени, с прискорбием понял, что ни один из описанных мастером ударов у него не получается. "Ситуация, однако" - почесал он в затылке. Ну, получается или нет, а в школу он пришел, чтобы обучаться, и, если следовать логике, мастер Айрон, как учитель, должен помогать отстающим ученикам.
Подойдя к террасе, на которой сидели мастер с учениками, успешно закончившими на сегодня обучение, Каспиан стал. Как-то неловко получалось: время отдыха, а он тут со своими проблемами... Но потом, рассудив, что еще более неудобно будет, если он ОЧЕНЬ отстанет от группы, Каспер зошел на террасу, поздоровался с учениками, подмигнул Анакину, а затем повернулся к мастеру, поклонился и сказал: - Мастер, простите, но я, видимо, слишком туп, либо очень неловок, потому что не могу освоить даже те азы, которые Вы даете. Поэтому я не знаю, что мен делать. Дайте совет. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:37 |