![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
* * * Я учусь, Магистр Айрон! Учусь фехтовать, отыгрывать виртуальные квесты, писать читаемые посты… Я, признаюсь, так и не понял, что именно в моей писанине Вас так коробит, но раз Вы настаиваете – буду стараться писать поменьше и более плоско…
![]() Мне только хотелось добавить немного живости и капельку трёхмерности нашим шевелениям в этой теме… к тому же считаю, что образ Дио-Дара мне удался. Этакий немного замкнутый в себе и в то же время жадный до возможностей Силы паренёк… Мальчишка. Он уже нарвался на нотации, и Вы, как бы мимоходом, прочитали краткую, но полезную для всех учеников лекцию, в которой затронули очень важный нюанс в искусстве Джедая… По моему всё складывается просто изумительно! * * * Дио-Дар выслушал резкую речь Наставника молча, и опустив взгляд… Ему было что ответить… О! Магистр даже представить себе не мог, как много юноша мог сказать в ответ… Но к чему бы это привело? К исключению из Школы – к гадалке не ходи… Этот старик не из тех, кто треплет языком без дела, и терпит «всезнающих» учеников… Да и потом… разумом Дио понимал, что Наставник прав… хотя и не мог понять, как можно отточить своё мастерство манипуляции потоками Силы без постоянной практики… без экспериментов… без этакой «примерки её на себя» в различных ситуациях… Свои эмоции Дио-Дар уже давно прижал к ногтю, иначе просто свихнулся бы ещё несколько лет назад… но Сила… непрерывный контакт с ней, стал для юноши чем-то естественным, вроде дыхания… Оборвать это, как того требует Мастер?! ![]() Хм… ему легко говорить «Я использовал Силу только один раз за день…» Уж кто-кто, а он то за свою не коротенькую жизнь (Или за две, как он вроде намекал) должен был наиспользоваться Силой до тошноты… Ему, наверное сейчас и одного раза за день много кажется! А вот каким Магистр Айрон был во времена СВОЕГО ученичества? Хм… тихим, безропотным, покладистым, в точности исполняющим все указания своих Учителей и ни словом ни делом ни перечащий им? Импульс смеха, как маленький взрыв чуть не пробил внутреннюю преграду в душе Дио-Дара, но он привычным усилием затолкнул эмоции назад. Покачал головой. Наверное только что он нарисовал перед собой образ идеального Ученика… Был ли таким, Магистр Айрон? Вряд ли… Для этого потребовалось бы изначально родится либо сразу стариком, либо дройдом… Дио-Дар провёл ладонью по своей щеке и глубоко вздохнул, вновь закрывая глаза… ![]() Да будет так… Тебя сюда никто не звал – ты сам явился к Учителю… а в чужом Храме будь добр соблюдай его каноны! Хуже всего, что и Анакина спровоцировал, ну да ладно… извинимся… ![]() Жёстко гася в себе горечь, Дио-Дар один за другим перекрывал основные каналы, через которые в него непрерывно текла энергия Силы, всегда готовая к использованию… Не все конечно… Несколько нитей, укрепляющих блокировку сознания останутся нетронутыми – это неприкосновенно, и в данном поступке Дио не собирался отчитываться ни перед кем… однако, его последние манипуляции с Силой не могли миновать внимания Наставника… Вот и всё… Дио медленно открыл глаза, чувствуя себя опустошённым и… голым… Тяжесть прошедшего дня навалилась на него тройным грузом… Голова слегка кружилась… Юноша вновь откинулся назад, прислонившись спиной к перилам и остановил взгляд на ночном небе… Ему было абсолютно безразлично, что сейчас думают остальные… Пауза затянулась. «Интересно, - пришла вялая мысль, - ещё кто-нибудь что-нибудь расскажет? Двое уже собирались, а всё как-то срывалось…» -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:36 |