![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
\\\
![]() Хорошо .. пусть наставник в этом посту не говорит, а говорит неролевой персонаж, который ... тоже в какой то мере является Мастером Этой школы ... т.е. я поговорю в ремарках к ролевой ... Итак сказать, что меня "коробит" от таких слов как "коробит" это ничего не сказать ... я просто не уважаю такие слова ... надеюсь далее выводы Вы и сами сможете сделать ... Не надо писать "плоско" .. надо идти в ногу к теме ... т.е. повествование, которое Вы, уважаемый ученик, делаете в своем рассказе должно быть расчитано на то, что найдется собеседник, который может вставить пару слов в интересующий момент, который Вы должны чувствовать, что наступил ... Ежели получается так, что невозможно сделать перерыв, либо он будет бессмысленный, то отпишите действия за своего напарника по квесту (опять таки надо быть на 100% уверенным что он поступит именно так) ... и опять таки этим не надо увлекаться .. игра должна быть расчитана на всех ... и совсем не интересно отписывать то, что Вы хотите ... Ведь сейчас Вы не ожидали, что я начну ругаться по поводу Силу туда ... Силу сюда ... нет, а получилось, что поругался ... и внес разнообразие и дал урок ... Наконец по поводу Силы ... Если не помните я подскажу ... однако старшим Падаванам должны быть известны история и прописные истины ... Итак ... Использование Силы из за баловства ... слова Энакина, при обеде с Падме на Набу ... "Увидел бы это учитель, ох и ругался бы он ... " Наблюдение и повторение за учителем ... не будем вспоминать про подробности обучения в монастырях единоборствам .. хотя и там есть полезное зерно, однако Квай-Гон тому же Энакину советовал следующее "Мне запретили обучать тебя, но ты смотри на меня и повторяй мои действия ..." ... т.е. смысл в этом есть ... От себя добавлю, что Блокирование сознания на Вашем уровне .. увы не настолько "непробивное" ... это дело наживное, тот же опыт ... НИТИ СИЛЫ .... А-А-А!!! ... только не говорите мне что воспринимаете это буквально ... почему так эмоционально? На кое каком форуме за такую ниточку уже тянуть начинают ... Мы не спайдермэны ... ![]() А из этого происходит следующее ... ФорсЮзер не может не чувствовать Силу .. она везде (Йода) ... посему ... Вашим посто Вы действительно стали гол как сокол ... а мой персонаж не используя Силу действительно продолжает находиться в ней ... внешне не показывая всяких шарад ... и хочу напомнить еще в связи с этим ... как скажите мне Джедай будет чувствовать опасность ... как ему Сила подскажет, что что то должно произойти, если он обрубил свою паутину??? В общем стоит над этим подумать ... Удачи ... И ответ на вторую часть моего предыдущего поста ... пожалуйста в студию ... Если что то согласуйте в личке подробности, которые необходимы для того, чтобы поездка состоялась .. хотя ... на Ваше усмотрение ... /// |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:41 |