![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Военные Верфи
![]() На верфях Ксиллии, Билбринги и иных, принадлежащих Имперскому Убикторату, будут заложены и построены боевые корабли нашей Империи. Также здесь можно размещать Любую информацию о Военных технологиях, имеющих хоть какое-то отношение к ВКС Империи, либо иных объединений. Имперские Военные Верфи Ксиллии [B]Csilla Ксилла регион: Unknown Regions среда: ледяная пустыня осн. виды: Chiss Командование: Император TRAUN Защита: SSSD - ! Ед., ISD-III - 1Ед., ISD-II - 2Ед., VSD-II - 1Ед., VSD-I - 2Ед., L/FRG - 6Ед., Golan I - 2Ед., Golan II - 2Ед. ![]() Описание: Эта планета — окутанная тайной родина расы Chiss. Некогда теплый экваториальный пояс покрыт ледником; на полюсах ее теперь царит вечная зима. Пытаясь выжить в столь суровом мире, Chiss создали подо льдом энергосберегающие тоннелли, черпающие тепло в ядре планеты. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Январь 2006, 18:53 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Система спокойно жила своей жизнью,когда Звездный Разрушитель "Черная Смерть" вышел из гиперпространства. Лейтенант Лелайс стоял на мостике своего личного корабля,смотря в лобовой иллюминатор.
- Оператор!-крикнул он. - Я,сэр!-отозвался офицер,расположившийся за огромным компьютором с большим количеством мониторов и консолей. - Запустите проверку активности сканеров сторожевых кораблей. - Есть,сэр! Запускаю процедуру... Сканирование завершено. Отчет: сканеры всех кораблей,охраняющих верфи,деактивированны. - Вашу мать,я так и знал... Ну ладно... В таком случае,я сейчас устрою им небольшую шутку...-он вышел на середину мостика и скомандывал: - Приготовить передние турболазеры к бою! Поднять передние экраны щитов! - Будет сделано,сэр!-откликнулся оператор и распределил указания между офицерами. Через 10 секунд все было готово. - Оператор,проверьте еще раз их сканеры... Я их всех под трибунал сведу...-приказал Лейтенант. - Нет,они так и неудосужились включить их. - Ну что ж... навести турболазеры на "Агрессивный"... Стрелять по готовности! Я им покажу,чем черевато неисполнение устава... Гладкие формы ЗРа класса "Импульс" противоречили тому,что он собирался делать. Турболазреные установки изменили свое направление и теперь около 20 стволов было наставлено на висящий в воздухе "Агресивный". Стандартная "Победа-2" еще даже не подозревало,что сейчас произойдет и безмятежно продолжало свой патруль,приняв прибытие флагмана за должное. Вот заряды понеслись к дулам,вот они покинули дула,направившись по открытому космосу в сторону уже засекшего выстрелы,но неуспевающего поднять щиты корабля. На мостике Победы поднялась паника. - Какого?! Что за черт?! Это же наш корабль,почему они палят по нам?! ПОДНЯТЬ ЩИТЫ, БЫСТРО!!!-заорал капитан Победы. Но было слишком поздно... Турболазерные заряды врезались в корпус корабля и разнесли обшивку вклочья. В этом отсеки был склад оружие,теперь корабль был беззащитен при абордаже. Так же был задет щит правого борта,теперь им было нечем прикрываться. - Следующий залп ионками по их двигателям, перезарядиться!-с довольной улыбкой сказал Мирридиус,-Оператор! Отключить системы связи! - Сделано! Перезарядка завершена! - Огонь по цели... Ионные орудия были нацелены ровно в двигатели Победы. Залп и преодолев расстояние между кораблями,ионные заряды обесточили двигатели "Агрессивного". Теперь это название вряд ли можно было применить к нему. - А теперь активируйте связь и свяжитесь со всеми кораблями одновременно... Оператор включил связь,голопроекторы показали перепуганные лица капитанов "сторожей" и особенно испуганное,даже с испариной лицо Лейтенанта Копса,капитана "Агрессивного". - Капитан Копс,именем Империи,я лишаю вас воинского звания лейтенанта Военно-Космических Сил Имперского Убиктората! Вы разжалованы до суб-лейтенанта. И мало того,за не исполнение воинского устава я отдам вас под трибунал! Вы не активировали сканеры,когда мой корабль вошел в систему. Если бы мой корабль захватили пираты - ваш корабль был бы уже уничтожен! За эту халатность последует очень строгое наказание! Прибудьте ко мне на верфи,немедленно...-закончил Мофф и на своем шатле отправился на верфи,где занял свое привычное рабочее место. Так как новый Губернатор еще не объявился,то Мофф Мирридиус пока что исполнял его обязанности. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:35 |