![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
* * * Хм… ну что ж… Ваши замечания, Магистр Айрон, в адрес моих постов я обещаю обдумать и постараюсь освоить это нелёгкое дело – написание качественных и читаемых постов!
А вот что касается некоторых моментов моего раннего поста… Я не собирался прописывать себя «спайдерменом в паутине Силы». Сила вокруг нас едина – с этим я не спорю… «окружает нас и вместе связывает»… но вот внутри любого биологического организма энергия течёт по многочисленным крупным и малым каналам, отведённым для неё Природой. Этот факт доказан наукой и лежит в основе всех известных мне энергетических техник, кои я изучал с тринадцати лет… Ни в одном из информационных источников о вселенной «STAR WARS» я не встречал фактов опровергающих вышеизложенное… (Если Вам известен такой источник, будьте добры сообщите мне о нём, мне интересно) Слово «нить» я употребил лишь один раз, и, признаю, оно было не в тему… внутренний «канал» и только так… Деактивировав самые крупные такие «каналы», Дио-Дар тем самым осознанно ослабил своё взаимодействие с окружающей его Силой…. Продиктовано эмоциями? Чушь… Это рациональный поступок призванный (По мнению Дио-Дара) как можно больше ограничить соблазн лишний раз воспользоваться возможностями Силы и повысить концентрацию на предмет обучения искусству фехтования… Юноша поступил так, обдумав маленькую лекцию Наставника, и, сделав СВОИ выводы… Верными ли они оказались, или нет… покажут дальнейшие события… Мы учимся, Магистр Айрон! По поводу несовершенства блокировки сознания Дио-Дара… Полностью с вами согласен! Я уже давно размышлял над этим, но не знал, как это отписать… Вы опять помогли мне… Однако, я считаю, что тактичный Учитель не станет вламываться в воспоминания юного ученика, если видит, что тот изо всех сил старается не открывать их никому… Относительно квеста с разбитым звездолётом… я работаю… Результаты беседы с дройдом я выложу в соответствующем посте… Буду стараться. Однако… я никогда не имел дела ни с чем подобным, а посему, если сочинение всех обстоятельств инцидента ляжет только на меня… хм… боюсь квест загнётся очень быстро… у меня нет опыта. Вам придётся кой-где тащить меня за уши… Моё Уважение Дио-Дар * * * -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:37 |