![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Альдера сидела в полном непонимании происходящего.. И Пыталась связать связ фразы мастера, которую он произнес практически по возвращении: «Случайности зачастую диктуются Силой ..» и в тот момент он посмотрел не Дио.. хм.. может это относилось к нему?.. тогда что же они с Яхико пропустили?.. – мучаясь мыслями Альдэ .. - какие-то дроиды.. еще чтото.. нда.. наверно это не ко мне.. – всетаки решила она и попыталась понять тему, которая вызвала такое оживление у мастера по сравнению с другими..гхм.. происшествиями за этот день..
Нда.. както не особо заметили наше отсутствие, - пронеслась шальная мысль в голове и тут же она отогнала ее подальше, ей не хотелось так думать и все же ее голова из чувсва противоречия (опять чувства, что бих ![]() Слушая свои мылси Альдэ отвлеклась от разговора мастера с Дио . - Хм - Вы, ученик, по всей видимости, не обучались ранее, раз не знаете кто такой Люк Скайвокер! – резкий голос учителя вырвал Альдэ из полутрансового состояния в котором она находилась. - - Не спорю, возможно Вы и слышали это имя, но слышать это не значит знать! - Он был выдающийся Магистр, он обучался у самого Йоды, он постиг Светлую Силу, познал Темную и вернулся к Свету и посему его мысли бесценны. – продолжил мастер - Вы, читая историю Ордена, ни разу не обратили внимание на них … - Для того, чтобы разжевать Вам что и к чему я напомню что ведет на Темную сторону Силы … во первых это Ваши неконтролируемые эмоции, а второе, то, что Вы не знаете, советую записать в свой Датапад и вспоминать об этом постоянно: «Не надо просить помощи у Силы в тех ситуациях, когда можно обойтись и без неё». « Ну вот и не заметили .. млин.. 10 раз.. – опть мыслишки шалят, – нда.. придется над собой поработать.. только вот как - если в старые времена джедаи сразу росли в условиях, где эмоции можно сказать подавлялись, то она то росла в другом месте и мире! Где… просто не было нсмысла, контроля над эмоциями.. а теперь это надо подавляьть.. загонять внутрь себя.. и никак их не показывать?.. нда.. тогда быстрее сойти с ума, как сказал один умный человек – горамальный тот, кто частенько кричит и устраивает бурные истерики, нежели тот, кто держит все в себе ..» - как всегда мысли увели ее далеко от реальности и она очнулась только со следующими словами мастера.. - - Надеюсь, что Ваше отношение к обучению станет более серьезным, потому, как нерадивые ученики мне не нужны, а Вас я могу назвать нерадивыми. - Конечно же, ведь Вы читали Историю ради галочки и не знаете, что Магистры устраивали трепку своим ученикам за игры при помощи Силы, как Оби-Ван Кэноби, не помните, кто такой был рыцарь Квай-Гон Джин, который советовал своим ученикам наблюдать за его действиями и повторять их … - Если бы Вы это делали, то заметили, что я за весь день только единожды воспользовался помощью Силы. - Показушная уважительность в Ваших словах и пренебрежение учителем в действиях это очень плохо, так дело не пойдет, Вам пройдется искать другого учителя, а мне новых учеников, которые будут соблюдать эти простые истины … Да уж.. придется покориться воли мастера и чесно пройти обучение.. это ж добровольноЮ сама виновата, что сюда пришла.. – твердо для себя решила Альдера и притихла, краем глаза посмотрев на остальных учеников, и опомнившись тоже опустила глаза и украдкой глянула на мастера. Он сторго смотел на учеников и мимолетно улыбнулся краем губ. ААА.. вечность.. не несколько минут, а вечность прошла .. перед тем как он заговорил..И опять обратился к Дио.. на этот раз Альдэ более внимателно вслушалась в разговор, ей хотел поянть хоть немногьо о чем речь Корабль.. астероиды.. надо будет потом его какнибудь расспросить на эту тему.. или Анакина.. ох.. .. нелекий путь познания ей еще предстоит со всем этим.. /// Хм.. про нити Силы, я их восприниамаю именно как нити, тока их там бесконечное множество, все там, в Силе так просвечиваеЦЦа как приблизително в непройденной Jedai academy.. то есть Сила, если осмыслить то, что я говорю получаеЦЦа гламурной матрицей.. ![]() Нда.. чтото не то я говою.. Но объяснить нормально не могу..:rolleys:\\\ -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:46 |