![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Что значит Темный Путь?
И почему влечет он многих? Раскрыть пытаюсь его суть. Оправданы ль на счет него тревоги? Тьмы Сторона полна соблазнов, Она так манит, зазывает - ждет... Нет в ней запретов глупых разных Она меня столь соблазнительно зовет. На стороне ее я полностью свободна! Могу я злиться, ненавидеть - то есть жить! Тьма для меня любым богам подобна. Хочу и буду я в теченье ее плыть! В ней мощь, в ней сила, в ней и Власть! В ней абсолютно все, что я хочу. Она как сон - я буду ВЕЧНО спать! Пусть даже дорого за это заплачу... ЗЫ: плиз, не воспринемайте это как агитацию.. ![]() Сообщение отредактировал Cornelia Vader - 30 Март 2006, 13:14 -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
![]() Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:45 |