![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 28 апреля 2006, 16:47) А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай. А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное. ...тогда создай свой Орден-Теневой...ни Свет, ни Тьма...Тень! Балансирующий на границе... ![]() Добавлено через 5 минут 16 секунд: Цитата(anakin @ 29 апреля 2006, 14:30) Честно говоря, я - ситх. С рождения. Просто от природы. Но я при этом хочу себя переучить. Я все понимаю, что нельзя так, что это плохо, но живет что-то вом мне, живет вместе со мной, что говорит, что я - ситх. Что если бы я реально жил бы во времена Республики, если бы меня после рождения отдали в Храм, то с течением времени, после того, как я бы уже стал Рыцарес, я бы перешел на ТСС, стал бы ситхом. Потому что мне они ближе. Потому что я такой от природы... Я бы до этого прикидывался, что я не такой, чтобы стать рыцарем, но потом бы устроил бед. Потому что я - ситх... Добавлено через 5 минут 20 секунд: А еще я кое-что хотел бы сказать Дарту Куну. Мне нравятся твои подписи. Потому что война - реально двигатель прогресса. Ты абсолютно прав, друг мой. Я, к сожалению не знаю, как ставить подпись. Может кто-нибудь научит? А на счет первой подписи. То я ее уже где-то видел. Что-то подобное сказал Стивен Кинг. И звучит это зловеще. Ты читал про Филадельфийский эксперимент? ...Ты ещё Гитлера вспомни..."...Война предохраняет народы от гниения!"-новоявленный Фюрер, блин! ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:40 |