![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
беру только которых упомню
|
|
|
![]() |
FiRD |
![]()
|
Гость ![]() |
ММ
Я бы вообще квай гона не особо считал джедаем! Мне кажется он знал и тёмную сторону силу, он был выше этого, и не брезгал ею. ВОобще достаточно не ясная личность. Но в первом эпизоде я так понял он заказал армию клонов. Тёмные делишки у него с дуку были во втором, сами помните, что дуку говорил, что они были друзьями. И в третьем, он будет ещё учить оби ![]() Он по мне так нейтрален, без особого уважения относился к правилам. А проиграть ситу в первом эпизоде он мог и специально, вообще личность его очень загадочна и не раскрыта. Он выполнял очень сильные трюки, и мне кажется он проиграл ситу немного случайно, есть много догадок) Может он не хотел пользоваться тёмной стороной перед оби, или если он заказал клонов, значит видел будущее, и хотел может предоставить оби возможность выйти из тени. Но если смерить продолжение жизни, то вполне возможно, что он это спланировал. Когда читал книгу с ним и оби, где оби было 13 лет, там вообще его так возносили, но всё равно мало раскрыли. Он по-моему лучший пример смеси мечника и властителем силы. Он был легендой, учёным , который постигал силу, наблюдатель. Нежели какой-то слепой верователь в добро или зло, как энакин сначало в добро, потом в зло. А оби, он скажем так джедай хороший ![]() Сообщение отредактировал FiRD - 8 Май 2006, 14:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:07 |