![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Движущая сила Темной Стороны - эмоции, как известно. Гнев, ненависть, ярость - их, хотя бы однажды, испытывал любой ситх. А как насчет эмоций, обладающих не меньшей силой, но с положительной окраской? Страсть, восторг, наслаждение, любовь - как вы считаете, способны ли ситхи на подобные чувства?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Спасибо за историческую справку. Но я считаю, что ситх - это прежде всего живое сущетво. Насколько я поняла, то ситхами могут быть существа разных рас. Дарт Мол и Дарт Сидиус как бы немного внешне различаются. На том основании, что у Палпатина не было рожек, да и цвет кожи немного отличался, сделала вывод, что это совершенно разные существа. Точно так же как и джедаи. Йоду тоже человеком не назовешь, а он джедай, такой же как и Винду, Оби-Ван, Квай...
А поскольку Дарт Вейдер все-таки был человеком (осмелюсь сделать такое предположение, потому что уже ни в чем не уверена), да и Палпатин тоже очень сильно походил на человека, то можно сделать вывод, что ситхи, точно так же как и джедаи неоднородны и выходят за рамки одной расы. (коряво немного, ну ладно). А мы сейчас ведь говорим именно о том периоде, что нам показан в фильме. Если ситх - это такая раса ( а насколько я поняла, Leya Kelly, то от этой расы почти ничего не осталось и ситхом называют не обязательно представителя этой древней расы), то я думаю, это не значит, что данная раса лишена эмоций и чувств простого смертного существа. Они точно так же способны на любовь, ревность, гнев, ярость, страсть.... -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 09:06 |