![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Вечерело. Под крылом уже более получаса проносился чернильно темный лес, торчащий щетиной на крутых склонах гор. Наконец то внизу появилась ровная площадка для посадки. Во время полета над бусконечными горами Волк думал, что такого непредоставится никогда и он уверенноым движением штурвала повел корабль ближе к земле, намечая достаточно широкую поляну между деревьев. Закончив маневрировать выпрямил корабль, и пониил тягу на двигатели. Истребитель качнувшись дотронулся опорами до земли. Настроив режим скрытности корабля он захлопнул колпак кабины и пошёл в сторону учебки.
///Ночь,моё любимое время ты один и только тишина..../// Он более всего любил ночь,неожиданное появление был его конёк. Подходя всё ближе к лагерю он услышал голоса. ///Эх нелюблю я шумные компании,предпочитаю быть один.И почему нельзя обучаться по одиночке скорее в старшие падаваны. Там только ты и твой учитель. Ну и иногда весь Корускант....Ну что я люблю покой...../// Он много слышал о Мастере этой школы, все время стремился попасть в ученики, он заранее знал, что прийдется учиться у Джедая, который многое прошел, бывает резок и частенько ругает своих учеников, но он так же знал, что Учитель обладает очень большой Силой ... И тут Волка словно электричеством прошибло ... когда заметив Мастера ... посмотрел на его ауру, не тоненькая оболочка вокруг тела старика тлела как уголь в угасающем костре ... это и был сам костёр .. костер Силы ... только увидив своего будущего учителя Волк понял, что это тот кто сможет указать ему путь и сделать его настоящим воином Джедай.... Подойдя поближе падаван совсем потерял дар речи, однако вспомнив что Сила любит тех кто решителен и готов к действию поклонился и сказал поклонившись ... - Учитель ... -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:35 |