![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
/// Дорый день ...
Наконец-то все согласования окончились и мы можем перейти к игре, ролевой игре. Пока не настолько больший и масштабной, как бы хотелось, но начало положено. Будет несколько тем, объединяющие желающих поиграть в "Захват Ондерона". В настоящее время в разделе Мандолорской Империи открыта Административная тема, она одна, но со следующей недели появятся ответвления - тема нашего корабля "YT-2000", далее мы передвигаемся в зависимости от локаций, в которых попадем в процессе игры. Обращаю Ваше внимание, что игра требует не только внимательного прочтения постов Ваших товарищей, чтобы знать действительное положение дел, но и Вашего активного участия, т.е. чем меньше мы будем тормозить тему, тем интереснее и живее пойдут действия. Наша задача будет провести расследование того дела, которое подкинул нам Дио-Дар в своем рассказе (спасибо ему за старания). Я привожу его полностью в этом посту, придав ему ролевой вид .. Здесь же я постараюсь выложить продолжение уроков по файту, но вопросы, которые возникнут (пока мы играем) задавайте в ремарках, ма то улетели ![]() Описания тренировок можете делать пока в грузовом отсеке корабля, если у кого возникнет желание ... Удачи, встретимся в теме грузовика. Итак этим постом я вывожу учеников из школы ... /// Постепенно стемнело. звезды яркими точками стали проявляться на небосклоне. Здесь они особенно яркие, потому как слой атмосферы гораздо более тонкий нежели на равнине. Глаза автоматически начали искать в центре Млечного пути ту маленькую точку, звезду, вокруг которой обращался мой родной мир. Я хотел сделать школу частью мира. Высокогорный воздух и немного разряженная, прохладная атмосфера, - вот почему я выбрал именно горы из предложенных мест, это было так похоже на мою далекую юность ... и запах цветущего по весне сада ... Старик сидел на террасе с учениками, слушая их, обдумывая слова Дио-Дара и решая дать встряску старым костям или так и застрять здесь. С одной стороны ученики обучены плохо, поэтому оставлять тренировки им нельзя, а с другой выполнение задания даст толчок к развитию не только в физическом направлении ... Если нам использовать небольшой грузовик, - думал Мастер про себя, - то вполне можно отсек превратить в тренировочный зал. 8-ми местного YT-2000, закрепленного за школой, должно хватить с лихвой. Завтра утром дам задание ученикам на загрузку нижнего отсека ... Понимая, что задания редко бывают легкими и предчувствуя осложнения Старик все-таки колебался. Слишком молоды были его ученики, чтобы группа попала в переделку, но все-таки он надеялся на свой опыт. Открыто не учувствовать в конфликте, просто провести разведку для Альянса и если понадобится то отослать учеников обратно, а самому остаться выполнять более трудные, но необходимые вещи ... Попрощавшись ученики ушли отдыхать. Мастер же посидев и поразмыслив над ситуацией еще долго не мог уснуть, да и в его годы редко случалось выезжать на операции. Но больше всего он волновался за учеников ... *** Прошла ночь. Зябкое утро окутало сад. Первые лучи солнца прорезали низкие облака на горизонте, окрасив небосвод в алый цвет. Запах риса, варящегося в котелке на открытом огне щекотал нос. На низком столике рядом, с террасой, стопкой стояли пиалы и лежали палочки для еды. Старик улыбнулся. В такой обстановке и будильника то не надо. Прохлада сама разбудит учеников. Он не ошибся, через некоторое время молодежь начала собираться у ручья, умываясь и приводя себя в порядок. То ли утро действовало на них положительно, то ли сама обстановка в школе тому способствовала, старика приятно удивило, что он кланялся в ответ ученикам, которые едва заметив его возле террасы, издалека, полоняли голову. Хотя вчера некоторые из них выглядели таким баламутами, что казалось такого спокойного утра никогда не наступит ... Дио-Дар подошел к Мастеру. - Учитель ... - еще раз склонив голову, сказал он. Ответный поклон приветствовал ученика. - Я выяснил у Робота подробности, которые Вы хотели знать. Разрешите мне рассказать их Вам? - После завтрака, Дио-Дар ... Через некоторое время все с удовольствием ели рис, сваренный мастером. *** Дио-Дар начал свое повествование ... Никто не задавал лишних вопросов, только слушали и обдумывали, ожидая когда рассказ будет окончен полностью ... - Как мне удалось выяснить у Пчелы, корабль назывался «Демон Удачи», вольный торговец. Выполнял различные контракты всех мастей и видов… Раса экипажа – исключительно Родиане… Порт приписки Нар-Крита на планете Нар-Шаддаа… - Найденный мною дроид, числился в ремонтном отсеке, поэтому узнать от него много не получится. Подробной информации о деятельности владельца корабля у него нет. Так же он не имел доступа к информации о сделках и контрактах. Доступ к навигационным базам так же закрыт… - Думаю это обосновано. Он же простой ремонтный дроид… причём не высокого статуса… до того, как мы повстречались и над ним не поработали техники Камино, Пчела считался устаревшей моделью … - На Нар-Шаддаа капитан «Демона Удачи» заключил очередной контракт. Корабль неделю готовился к рейду. Покинув планету, Вольный Торговец взял курс по направлению к Внешним Границам. Точного курса, повторюсь, дройд не знал… До катастрофы были совершены две посадки… на территории Республики и на Рубеже … похоже, что вторая посадка была конечным пунктом назначения - планета Ондерон. - По всему выходило, что третей остановкой намечалась Камино… однако, почти сразу после входа в эту систему, «Демона Удачи» атаковали три истребителя без опознавательных знаков. Вы правы – пилоты-профессионалы первым делом молниеносно и без предупреждений атаковали реактор, нанеся ему серьёзный урон, однако команда Торговца состояла тоже не из новичков… быстро сориентировавшись, они предприняли манёвр продиктованный отчаянием… Отстреливаясь, они на аварийных резервах направили корабль в глубь астероидного поля, находящегося неподалёку, надеясь скрыться в нём от преследователей… - Пчела в это время уже находился с другими ремонтными дроидами на поверхности «Демона», наспех штопая повреждения… А вот затем и случилось ЭТО… Едва достигнув края Астероидного пояса, Торговец не справился с управлением и столкнулся со здоровенной глыбой… Неясно, что послужило причиной сбоя в управлении, повреждения от выстрелов истребителей, отсутствие навигационных карт поля астероидов либо гравитационные вспышки, что сбили работу моего автопилота … однако перед самым столкновением, Пчела действительно перехватил на диапазоне остальных ремонтных дроидов сигнал о нарушении в системе. Затем столкновение с астероидом, которое швырнуло Пчелу в открытый космос, через несколько секунд последовал и мощный взрыв разметавший «Демона»… - Волна, догнавшая дроида, вывела из строя семьдесят процентов его систем, однако я считаю, что ему повезло… *** Мастер обдумывал подробности ... Г-образный маршрут Нар–Шадда – Ондерон – Камино ... Скорее всего действительно торговец, но торговец оружием ... ежели они доставили на Ондерон партию оружия ... Сит! Не согласуется все это с Родианцами ... хотя это может быть обыкновенное промывание мозгов роботам, которое я уже встречал в своих заданиях. Так, допустим, что это было сделано намеренно. Торговец за прибылью вез оружие и затем должен был залететь на Камино, где вполне возможно делалась армия для планеты. Но из-за того, что планета не особенно богата, экипировка скупалась оптом на самых дешевых рынках галактики ... Хм ... вполне возможно ... В любом случае есть что расследовать, вот только признаки не очень утешающие, похоже, что на Ондероне может заняться конфликт ... *** Через несколько часов грузовик YT-2000 вылетел из ангара, расположенного в лесу за территорией школы. Мастер принял решение об участии его учеников в расследовании. Экипировка учеников была дополнена "школьными принадлежностями" - оружием, пайками, солдатскими вещмешками, которые хранили в себе необходимые вещи. Несколько контейнеров занимали совсем мало места в грузовом отсеке. На борт были взяты школьные роботы R2 и R5. Старик возился с навигационным компьютером, вводя координаты прыжка, а ученики, замученные беготней на погрузке, отдыхали в креслах коридора ... Сверившись, что точка выхода, рассчитанная компьютером, совпадает с координатами, в которых хотел оказаться Мастер он сдвинул вперед три рычага на панели управления ... Звезды задрожали и потянулись линиями, образуя трубу гиперпространства, которая как пылесос всосала в себя грузовик ... Сообщение отредактировал Iron_John - 11 Май 2006, 19:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:32 |