![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Движущая сила Темной Стороны - эмоции, как известно. Гнев, ненависть, ярость - их, хотя бы однажды, испытывал любой ситх. А как насчет эмоций, обладающих не меньшей силой, но с положительной окраской? Страсть, восторг, наслаждение, любовь - как вы считаете, способны ли ситхи на подобные чувства?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Master Kolis, о книгах я вообще не говорю. Я говорю только о фильме. Если, кстати, говоритьпро книги, то в 6э Кана так и сказано, что вейдер просто поддался. Причину объяснять долго, не об этом речь.
Дело в том, что император вообще чувак очень умный. Он понимал какое действие может оказать сын на отца. если бы Вейдер поддался Люку, то мог бы легко уничтожить императора. Так что скорее всего он имел в виду свой конец. А Лбк не был сильнее Вейдераю. Повторюсь, это просто невозможно. Как вы себе это представляете? Паренек, который еще толком ничего не умеет, взявший только несколько уроков фехтования против одного из величайших воинов галактики (а так про Вейдера написано в энциклопедии), у которого уровень медихлорианов в крови самый высокий , а следовательно и уровень течения силы в нем очень мощный, плюс опыт (30 лет). Так что Люк Вейдеру в подметки не годится. Я его нисколько не принижаю. Просто согласитесь, еще совсем необученный парень не сможет одолеть такого воина как Вейдер. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 17:40 |