![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Движущая сила Темной Стороны - эмоции, как известно. Гнев, ненависть, ярость - их, хотя бы однажды, испытывал любой ситх. А как насчет эмоций, обладающих не меньшей силой, но с положительной окраской? Страсть, восторг, наслаждение, любовь - как вы считаете, способны ли ситхи на подобные чувства?
|
|
|
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк победил... Да-а-а... Блистательная победа! Рядом постоять (простите, полежать) когда два ситха отношения выясняют. Охренеть, дайте две!
"Полюбил я Мару Джад, А теперь и сам не рад- Вейдер грохнул Палпатина- Я остался виноват!" Не Люк "победил" Вейдера, а та самая любовь, которую пытаются обсуждать в этой теме. И к количеству мидихлориан, равно как и к навыкам работы с Силой она имеет мало отношения. (Хотя для ситхов любые эмоции только в помощь-именно благодаря любви к сыну, Вейдер смог освободится от власти Императора) Хотя любовь у ситхов и вравду довольно специфичная. Тот же Мол- искренне уважал и любил Сидиуса, и тем не менее так же искренне собирался его убить, когда придёт время. Я думаю, что и Сидиус Мола по-своему любил, и Вейдера тоже. Он их учил, всё- таки. p.s. А влюбленный Йода- это сильно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:58 |