![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Данная тема для подачи заявок от кандидатов в Сенат.
Обязательная часть: 1. Никнейм (если несколько, то все) 2. Ваша история на СВГ (чем подробнее, тем лучше). 2.1 Ваша история в Альянсе. (если вы пришли в Альянс не сразу) 3. Количество "кубиков". А также указать причину, за что их вам навесили ![]() Далее необязательная часть и дальше можете писать свою агитку, которую потом прочтут люди ![]() Рекомендация писать ЧЕСТНО ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
1. Этиль Лао-Васк (иногда просто Lao-Vasck), в чате действую под прикрытием и значусь как Катя.
2.1. История моя небольшая: Родилась я на Альдераане, потом переехала с семьей на Телос, где отец занял должность директора туристической природной зоны "Священные озера". Однажды решила я посетить полюс планеты, где и встретила джедая, которая обнаружила во мне способности к Силе. После нашей встречи и долгого разговора с родителями она взяла меня на обучение и научила всему что знала сама. Во время миссии на Тарисе моего учителя убил контрабандист. После этого я решила, что можно служить людям не только Силой. Я отправилась на Телос, где и была выбрана губернатором. 2.2. В Альянс я пришла не сразу. До этого полгода обживалась на форуме. Но мысленно я всегда была с Альянсом. Здесь я поступила в Орден Джедаев и стала губернатором планеты Телос. Здесь я познакомилась с хорошими людьми. И если я смогу что-то для него сделать, то я обязательно сделаю. 3. плохого за мной не замечали... Агитка. Не умею писать пышные речи. Но могу сказать, что я готова послужить во благо Республики и Сенат для меня - один из способов службы обществу. Надеюсь, что мои дарования смогут оказаться полезнами при решении проблем, стоящих перед государством и обществом. Баллотируюсь от Галактической Республики. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 10:04 |