![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Утро… «И сколько же я вчера выпил, да и пил то всего лишь чай» с усмешкой самому себя подумал Яхико…
Солнце вставало и вот уже лучи падали Яхико на лицо «Вот так всегда, решишь еще немного подремать как солнце обязательно все испортит. Ладно, ладно, встаю…» Выйдя на улицу, Яхико направился к фонтану, где собрались остальные ученики «О, знакомые лица, Привет всем!» но видимо не все проснулись, только Альде игриво подмигнула и окатила Яхико водой «Бррр, ахх, хорошо»… После водных процедур все направились трапезничать ![]() «И как он все успевает?» удивленно подумал Яхико, затем отбросил все лишьние мысли и принялся поглощать предложенный рис «Все хорошо, но вот мясного гуляша не хватает, ну хоть бы кусочек мяска»… Вскоре Дио-Дар донес до нас очень интересные сведения, мастер явно что-то задумал на этот счет «Чтож, поедим… тьфу ты, тобишь поживем увидим…» еще несколько минут и все стало яснее «Значит мы летим на Нар-шаадар, хмм, помнится однажды я был там, надо будет обратится к старым знакомым, они помнится мне обязаны, вот и пришло время отдовать долги…» Тренировка… «Неохота, но надо» подумал Яхико и взяв свои бастоны принялся вспоминать слегка подзабытые движения… Вскоре все стали подтягиваться к приготовленному транспортнику, у Яхико не было особых вещей, лишь Бокен а теперь еще и два Бастона, он аккуратно все уложил и поднялся на борт… -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:32 |