![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Один мой знакомый недавно спросил:
-А почему пехоте не выдать световые мечи, чё ими так сложно пользоваться? Тут меня заинтерисовал другой вопрос: "Почему джедаям не выдать бластеры?". Да я понимаю, что пули отбивать будет нечем, но с джедайской реакцией это не помеха. Только предтавте: джедай делает различные сальто и одновременно разит из бластера врагов, а когда он подбирается близко к врагам, то уже достаёт свой светомеч и мы видим привычную картину. Прошу писать ваше мнение, а не только тыкать на варианты ответов в опросе. Сообщение отредактировал Gektor - 5 Март 2006, 11:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Ага, значит бластер собрать собственными руками нельзя и стреляют из него только идиоты... Получается вы и Хена Соло в "идиоты" записываете... А сколько других "идиотов" с мечами в руках от бластера полегло?..
![]() Но опять таки, я не говорю о полной бесполезности мечей, я лишь рассматриваю вариант возможного совмещения, или создания гибридного типа оружия (меч+бластер), чтобы всегда был(и) под рукой... Да, и кстати, световой меч - символ не только джедаев, но и ситхов. ![]() Прошу не забывать ![]() Сообщение отредактировал Darth Researcher - 16 Май 2006, 20:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:13 |