![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Мастер *поклон*. Простите за долгое отсутствие - последний курс и куча дел.
Надеюсь, что я еще числюсь на краю списка ваших учеников, а посему продолжу поветвование с последней точки. Анакин со вздохом поднялся с террасы, поманил За собой Каспиана в темноту. Там он в просты, но доступных выражениях он объяснил Касперу, что не стоит отрывать Мастера, если есть товарищи, которые могут пояснить тебе все. Он критически осмотрел Каспиана, пробормртал что-то, видимо, не совсем лестное для Каспиана, после чего показал первый удар. - Понял? - Да. - Остальные по аналогии. Тренируйся, - и с этими словами он удалился. Каспиан стал в основную стойку (ноги на ширине плеч, бастон удерживается правой рукой на уровне печени, левая лежит ребном на бастоне на уровне груди). Правая рука пошла вверх, поднимая бастон над плечом до тех пор, пока он не стал параллельным полу, локото смотрит на противника. Затем с одновременным подшагом вперед наноситься удар на уровне головы противника. Мастер, остальые удары отпишу позже, а пока я пойду на корабль, тем более, что вещей у меня немного. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:35 |