![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Движущая сила Темной Стороны - эмоции, как известно. Гнев, ненависть, ярость - их, хотя бы однажды, испытывал любой ситх. А как насчет эмоций, обладающих не меньшей силой, но с положительной окраской? Страсть, восторг, наслаждение, любовь - как вы считаете, способны ли ситхи на подобные чувства?
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Ох, что-то часто вы Камю цитируете... не иначе он вам чем-то понравился. За изящность мысли, например" за точность тоже
![]() "Однако, странная позиция у этого человека. Возможно он ничего не смыслит в реальном мире, который окружает его со всех сторон. Отпустить... я бы так не смог". А многие люди ставят под сомнение назвать любовью (настоящей - а не ее подделки) именно второй (и тем более третий) вариант. ![]() Может быть, и странно, но зато самая искренняя любовь... Я вас любил, так искренне, так нежно, как дай вам бог любимой быть другим (еще один человек со странной позицией ![]() "Эгоизм Энакина?... хм... " Однако ж, не Падме пыталась убить Анакина, да? Я не о том эгоизме речь вела, что он носится по галактике, свершая подвиги. Каждый из них исполнял свой долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 июл 2025, 16:37 |