![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Друзья!
Каждый из нас оценивает героев ЗВ по-разному. Кого-то уважает больше, кого-то меньше… И мне стало интересно узнать ваше мнение по поводу величайшего стратега в галактике. Ну что ж, приступим к голосованию? И пусть победит достойнейший! В Классической трилогии этой теме не место. В следующий раз, создавайте тему там, где она соответствует названию раздела. Luke Skywalker, понял учту... ![]() Сообщение отредактировал Skywalker - 18 Декабрь 2005, 19:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Ну тут можно рассуждать и рассуждать
Генерал Гарм Бел Иблис - о нём рассказано довольно таки мало, основная инфа - это оборона Корусканта (когда траун астероиды пускал), но судя по отзывам того же Трауна они были примерно равны. Гранд Мофф Таркин - Однозначно карьерист, нет способности у него конечно были, но он не умел правильно оценить врага, за что вконец и поплатился, (забрав с собой больше миллиона человек) но я думаю, что он не лотягивает почти ни до кого. Командир Ведж Антиллес - не скажу, что он величайший тактик. Скорей отличный командир, и его главный талант - он умел наиболее полно раскрыть талант каждого члена команды (короче говоря действовал по принципу "1 голова хорошо а 2 лучше") хотя в тех немногих боях в которых он принимал участие не как комэск (включая "учения в пространстве хаттов") он зарекомендовал себя как чрезвычайно талантливый командир (Даже самого Акбара победил на тех же учениях) Император Палпатин - ну о нём всё Skywalker рассказал. Генерал Ландо Калриссиан - тяжёлый тип Хорошо зарекомендовал себя при обороне Ботавуи больше сказать трудно. Адмирал Акбар - гений, наслушавшись болтовни Таркина умудрился извлечь полезные сведения и будучи по природе одарённым он смог достой разколошматить Империю. Военачальник Зсинж - Неплохо знает своё дело, но у него гораздо лучше получались обманные манёвры и отступления чем прямые атаки. Гранд адмирал Траун - Сумасшедший гений которому нет равных в бою. Главная его черта - он отлично умел смотреть глазами врага а также знал когда отступить. Генерал Хэн Соло - этотвообще не поддаёться определению, хотя талант у него есть (вспомним охоту на Зсинджа), но в один ряд с Акбаром или Трауном я б его не поставил. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 05:21 |